|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Подшивки: Ваши "за" и "против"
архитектор
Беларусь
|
||
Просмотров: 10172
|
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цэ пока для одного пользователя, для группы это не подхлдит.
Сам этим практически не пользуюсь, т.к. все равно при передаче другим людям это будет сложно объяснить. Если бы это было преднааченно для гуппы пользователей тогда бы своих научил бы пользоватся всем этим.
|
||||
|
Цитата:
![]() или чтоб за раз вывести все листы комплекта из разных файлов на принтер / dwf / pdf |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
5коп.
Тут еще следует затронуть тему организации архива проектной конторы. Если в архив сдается вместе с бумажным вариантом электронная версия, то разумнее работать по схеме 1лист=1файл. Т.е. в случае необходимости внесения измов (после сдачи проекта в архив) проектировщик может внести соотв. измы только в те листы, которые задекларированы ведомостью внесения изм. Так, с моей точки зрения, порядку больше. Если исходить из этого, то подшивки просто удобнее. |
|||
![]() |
|
||||
медведятинко Регистрация: 19.03.2005
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
конструктор Регистрация: 07.10.2004
г.Николаев
![]() |
Если делать все в одном файле, его вес к окончанию проекта становится весьма приличным.
Я обычно делю проект на несколько частей, например - 1)нулевой цикл, 2)надземная часть, 3)крыша, 4)детали и мелочи невошедшие в предыдущее. при недольшом объекте каждый файл порядка 2Мбайт, если больще 3Мбайт автокад начинает задумываться. |
|||
![]() |
|
||||
медведятинко Регистрация: 19.03.2005
Москва
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
архитектор Регистрация: 02.04.2006
Беларусь
|
to Apelsinov:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Цитата:
Про "активные или все" я не понял. Что значит активные? мнда, 50 - это много...видать такая специфика, я не совсем понимаю как может получиться столько в одном файле, но имхо, работать с ним вряд ли удобно.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
MAXACTVP System Variable
Type: Integer Saved in: Drawing Initial value: 64 Sets the maximum number of viewports that can be active at one time in a layout. MAXACTVP has no effect on the number of viewports that are plotted. Меняй на "побольше" и будешь видеть (о тормозах помолчим ![]()
|
||||
архитектор Регистрация: 02.04.2006
Беларусь
|
Цитата:
to kpblc: 64 ВЭ в одном лэйауте - это дофига и больше, у меня пока максимум 8, и то редко. Так что хоть в этом проблемы нет. Спасибо всем! |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Я думаю, что активные порты это такие, в которых видна внутренность. Их по максимуму 64 . 65-тый порт окажется пустым (на экране. А на принте все хорошо, все 65 и дальше) Я проделал опыт. Размножил командой Array сотню, и оказалось, в 63-х есть картинка. 64-й и остальные пустые. (черт, забыл открыть пустой, что там видно. Может кто попробует?) MAXACTVP= 64. Обманули на штуку. Зато в следующих лейаутах все также, то есть можно сколько хочешь вьюпортов наворачивать да на количество лэйаутов умножать
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
regenmode можно было поиграться. Хотя не факт, что поможет.
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-электрик Регистрация: 12.08.2005