После переноса чертежа в новый 3D документ при вращении и зуме чертеж неисправен
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > После переноса чертежа в новый 3D документ при вращении и зуме чертеж неисправен

После переноса чертежа в новый 3D документ при вращении и зуме чертеж неисправен

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.09.2012, 03:18 #1
micromodeler

AutoCAD 2013 Eng
Требуется скопировать чертеж в 3D (создаю новый 3D документ). Сразу после paste чертеж видно, но стоит его повернуть как что-то происходит с системой координат и он вытягивается в ниточку и сделать его видимым уже не представляется возможным. faq читал, recovery, audit, purge делал. Чертеж примитивен, все линии - polyline. Ставил 2012 версию, переставлял винду, проверял на других компах - одно и то же.
Я перерабатываю чертежи и из 4 исходников из этой серии такая проблема мне встретилась в 2ух.

Заранее благодарен

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
exp.dwg (1.30 Мб, 423 просмотров)

Просмотров: 1579

Непрочитано 28.09.2012, 08:35
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

У тебя весь чертеж по оси Z разнесен. Команда flatten.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Автор темы   Непрочитано 28.09.2012, 17:21
micromodeler

Огромное спасибо, все починил!
micromodeler вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > После переноса чертежа в новый 3D документ при вращении и зуме чертеж неисправен