|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помощь в выборе разделов стадии П и Р
Проектировщик КМ КМД
|
||
Просмотров: 4084
|
|
||||
Шибко вредный, однако! Регистрация: 24.06.2012
В будущем - 36 кольцо МКАД
|
Цитата:
Модераторы, флуд и оффтоп набирает силу. Или это троль? Пы.Сы. Особо умиляет подпись. Очень свежо и оригинально! ![]() Последний раз редактировалось Ворчун, 29.09.2012 в 13:58. |
|||
![]() |
|
||||
Шибко вредный, однако! Регистрация: 24.06.2012
В будущем - 36 кольцо МКАД
|
. Любой вопрос предполагает хотя бы два ответа: "Да" или "Нет". Проектант (бранное слово на форуме) также считает.
. Ответ: Нет, не знает. Никто в руках не держал 87 постановление. Если бы знали, то за 250 просмотров кто-нибудь, да ответил. . Ответ: Нет, никто не имел. Вся страна проектирует только свои разделы, ничего не зная о заданиях смежников. Так ОВэшники проектируют свой раздел, не зная кто и где проектирует само здание, откуда тепло поступает. Ты ведь не знаешь, кто проектирует фундаменты под металлические колонны. . А что такое "Склад металлоконструкций"? Склад чугунных болванок? Архитектор здесь главный? . Ты где учился? Отдельно на КМ не учат, все обучаются на ПГС. А ты вовсе без образования, иначе делал бы курсовые по ВК, ОВ. И работаешь не в проектной организации, раз у вас нет смежных отделов, или отдельных специалистов. . Никчёмный, задумайся почему тебе никто не хочет отвечать. |
|||
![]() |
|
||||
Читаем ГОСТ Р 21.1101-2009 "Основные требования к проектной и рабочей документации", потом Постановление от 16 февраля 2008 года №87 "О составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию" (с изменениями на 2 августа 2012 года).
P.S. А вообще это жесть просто... |
||||
![]() |
|
||||
Проектировщик КМ КМД Регистрация: 02.02.2012
|
это я знаю, но есть еще такой раздел энергоэффективности. В каком случае выполняется он? и кто его выполняет тоже вопрос.
-Сделал проект?:mad: -Нет!!!А когда надо?:eek: -Вчера!!!:aggressive: Последний раз редактировалось Proekt@nt, 02.10.2012 в 17:13. |
|||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
Цитата:
иногда это архитектор, иногда специалист ОВ, если почему-то приспичит - думаю и конструктор разберется когда выполняется не скажу - не делал ни разу |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Offtop: КМДшник подумал: опять по чужому КМу работать (= мой деньги получит кто-то), я всё равно КМ лучше сделаю; но блин, чтоб КМ сделать самому нужна исходная информация от остальных разделов, их разработать появиться ГИП, который "попилит" деньги между всякими разделами, КМ естественно обидит, чтоб по справедливости надо "пилить" самому... но блин, а на сколько частей? и какие должны быть части?... угадал?
|
||||
Проектировщик КМ КМД Регистрация: 02.02.2012
|
Частично. В общем мне нужно знать какие будут разделы и примерно потом мне цены прикинуть на них. В ощем я разобрался уже. Можно тему закрыть.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обязательные и доброволные нормы | Aragorn | Прочее. Архитектура и строительство | 24 | 15.12.2014 14:08 |
Новый состав разделов стадии П | Brick | Прочее. Архитектура и строительство | 61 | 24.09.2012 16:34 |
Помощь в выборе бензогенератора. | Postdanke | Разное | 5 | 17.09.2009 22:56 |