Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ошибки работы AutoCAD 10
Студент
Волжский
|
||
Просмотров: 5390
|
|
||||
Студент Регистрация: 16.11.2006
Волжский
|
Установочный пакет давно потерян,но лицензия есть, поэтому переношу, а для DOS-приложений есть большая разница?
Диск 2 Gb с чем то, файловая система FAT32 Во-первых каприз преподавателя, во-вторых не имеем возможности купить версии выше. |
|||
![]() |
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
Оппа... чо-то я совсем дос стал забывать
![]() В 98й винде можно запускать файлы с разными config.sys... насколько я помню... в конфиге надо прописать путь к каду... пути задаются PATH=c:\Hnia\Polnaya но не забудте - 8 символов максимум в названии ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Я могу ошибаться и ввести человека в тупик, но что то помниться мне, что как то можно было запустить 10 акад и реконфигурировать его, какая то пция при запуске (acad.exe -???)
Потом еще выделяляась память как то (EMS NOEMS), какие-то адреса прописывались..... Не помог, а скорее еще запутал больше ![]() |
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
Сделайте маленький диск (до 2Гб) с FAT16 или переделайте существующий с помощью проги типа PowerQuest\PartitionMagic 8.0 Удачи!
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Тогда уж поищите, может где в чулане старенькая троечка завалялась, зарядите ее ДОСом и будет Вам счастье. А лицензия Ваша нафиг никому уже неинтересна: есть она, нет ее... Кто будет переживать за рухлядь? А, знаете, у меня старенькая книжица завалялась издания 1994 года, так она, в принципе, написана для досовских релизов 10-12.
|
||||
С.-Петербург
![]() |
Цитата:
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Хех, могу предложить хорошую машинку *486-ую - стоит без дела, а Вам в самый раз пойдёт :wink: Там переделывать даже ничего не понадобться - фат 16 изначально и непокалебимо единственная файловая система
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
В файле config.sys мы загружали драйвер HIMEM.SYS для максимального высвобождения UPPER MEMORY и загрузки SMARTDRV.EXE. А в файле autoexec.bat или acad.bat описывали переменные AutoCAD с помощью PATH и SET. Конкретно, конечно, уже не помню, но вот драйвера для современной видеокарты в том AutoCAD'е наверняка нет. Раньше родные драйверы видеокарты загружались из autoexec.bat или config.sys до загрузки AutoCAD или использовался встроенный драйвер VESA (да и то, по-моему, в R12).
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
С.-Петербург
![]() |
Рекомендации из древней книжицы:
структура каталогов на диске С и разноска файлов C:\ACAD10 acad.bat acad.cfg acad.exe extlisp.exe remlisp.exe *.ovl C:\ACAD10\DWG *.dwg C:\ACAD10\DRV *.drv C:\ACAD10\LSP *.lsp C:\ACAD10\SOURCE acad.mnd acad.mnu *.shp C:\ACAD10\SUPPORT mc.exe acad.mnx acad.hlp acad.pat acad.lin acad.pgp slidelib.exe acad.slb *.sld *.shx пример командного файла acad.bat, соотв. вышеприведенной структуре %echo off cls C: cd ACAD10 set ac=C:\ACAD10 path %ac%;%ac%\DWG;%ac%\DRV;%ac%\LSP;%ac%\SOURCE;%ac%\SUPPORT set lispstack=5000 set acadxmem=1024k,512k extlisp>nul acad
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
У меня завалялся 233-й ММХ, в принципе тоже можно поставить FAT-16, только винчестер придётся разбить на три части по 2 Гб
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
1 вариант: Создайте RAM Drive мегов нв 50 -100 залейте туда 10-ку
И живите спокойно. 2 вариант: Устанавливаете досбокс выставляете в нем практически любые параметры виртуальной дос-машины и в путь... http://dosbox.sourceforge.net/download.php?main=1 Дистрибутив 10-ки (я думаю Автодеск на меня в обиде не будет) возьмете вот тут: http://www.kpgs.ru/students/programm/programm.htm Тем паче в познавательных целях...