|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Pasteorigin
Engineer
New-York
|
||
Просмотров: 2125
|
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Интересно, я этого не знал. Проверил только-что на 2004. Опции R и S работают, но не так, как было (2006), и не при pasteorigin а при pasteclip. Опция b не сработала. А было так: я вставил объект не указывая точку вставки, ведь на то-же место должно было встать (pasteorigin) А он стал вращаться от движения мышки вокруг той точки, за которую ее зацепил в другом файле и запрашивать угол
|
|||
![]() |
|
||||
webcad.pro Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
|
Какие ведь совпадения бывают. Я тоже ровно вчера обнаружил у команды _pasteblock недокуменированные опции команды _insert, когда при написании макроса (^C^C_pasteblock;\_rotate;_l;;@;\) пропустил первую паузу и вместо команды rotate сработала соответствующая опция pasteblock. Однако при этом вставка не крутилась за мышью а просто висела на курсоре повернутой. Поэтому не пойму что происходит в момент о котором Vova упоминает говоря про вращение блока за мышью - мне, в своем макросе, для этого пришлось воспользоваться командой rotate.
|
|||
![]() |