|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Из формата Credo в формат DWG
Казань
|
||
Просмотров: 4436
|
|
||||
Казань
|
Есть папка с множеством файлов с расширением BIN, один CFG, иногда встречается файл Credo.ini. Пытаюсь разобраться, в чем выполнено, в каком именно модуле Credo его можно открыть. В некторых просмотрщиках видно, что какая-то таблица с кучей данных.
|
|||
![]() |
|
||||
Казань
|
К сожалению, нет возможности выслать сами файлы. Ниже список файлов, которые были присланы. Вместо троеточий примерно еще столько же файлов с такими же расширениями. Эти файлы были присланы как изыскания по объекту.
CMM_KAR.BIN CMMV_KNT.~BI CMMV_KNT.BIN CMMV_KNT.ERR CMMV_KPL.BIN CMMV_LIN.~BI CMMV_LIN.BIN CMMV_LIN.ERR CMMV_NAD.~BI CMMV_NAD.BIN CMMV_OTK.~BI CMMV_OTK.BIN CMMV_OTK.ERR .... CREDO.INI PATCH.TMP V_MAIN.CFG Буду оч благодарна если направите на путь истинный) |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 13.12.2004
Минск
|
Без самих файлов я лично ничем помочь не могу.
Но Вы можете обратиться к тем кто передал Вам проект CREDO с просьбом выполнить экспорт всего проекта в 3D DXF. А затем открыть этот DXF в Автокаде. Иначе без самого CREDO предать информацию в DWG невозможно. И специальных конвертеров попросту нет. ![]() |
|||
![]() |