|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Авсэйв
Николаев
|
||
Просмотров: 3478
|
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Код:
Цитата:
Цитата:
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
У меня на работе стоит Unerase. С помощью него вытаскиваю автосэйвовские файлики, если случайно вышел не сохранившись
![]()
|
||||
Николаев
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Дуброво
|
Каждый раз, когда ты нажимаешь "Сохранить" во временной папке акада создается бэкап
кмк, ты прав. Когда ты выходишь из акада без сохранения, временный файл стирается. Если бы было так, как говорит тётя - жёсткий диск быстро захламится временными файлами автокада
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
имя_компа_в_сети год месяц день часы минуты там же вроде можно заставить каждый раз при автосейве записывать новый бак с соответствующим суфиксом (см. выше). - таким образом очень велика вероятность не потерять почти ничего при каком-либо локальном форс-мажоре вроде выхода без сохранения или отключения электроэнергии... Минус собстно один: мы работаем с большими тяжёлыми файлами часто (топография на несколько квадратных километров и прочее) - в результате трудно представить какого объёма должен быть винчестер чтобы держать в себе сохраняемые каждые 10 мин баки весом больше 10метров каждый. но для небольших чертёжиков - очень полезно наверно (тем кто забывает сохраняться или выходит из автокада через ctrl+alt-del :wink: ) Как эта весчь называется и где её достать - спрошу завтра (или послезавтра) у товарисча на работе, который мне её и показал... |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Незнаю... у меня как у бабульки суффиксы дописываются автоматически... никаких настроек я не делал... хотя все подряд не записывает - постепенно подтирает старые файлы... вот другой случай мне непонятен... иногда автосохранение может само по себе отключиться и замечаешь это только, когда бывает поздно (зависнет автокад или вылетит)... В каких случаях он отключается я так и не понял, тк бывает очень редко и этот момент уловить невозможно...
[ATTACH]1164254332.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Дуброво
|
Цитата:
А есть ещё приблуда для того чтоб сохранять временные файлы по-любому, вот её бы найти хорошо было. Цитата:
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Провел следственный экспиримент... При нормальном закрытии файл автосохранения был удален безвозвратно... причем различные файл рековеры его не нашли... как будто его не было, хотя запись проскакивала что создан файл автосохранения...
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
|||
![]() |