|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Перевожу на понятный язык: "Сделайте за меня" тут обычно не прокатывает. Тут могут помочь, но для этого надо сделать хоть какие-то самостоятельные движения - нарисовать хоть что-то, пусть с ошибками, но сделать. Тебя поправят и укажут на все "косяки". А так... Деталь элементарная, чего тут помогать...
P.S. у детали два уха торчат в верх |
|||
![]() |
|
||||
|
Сделать за меня я не просил
В моей почему-то не строилось ![]() ![]() Вот за это спасибо ![]() Последний раз редактировалось Солидворкер, 27.11.2012 в 16:02. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
В таких случаях прикладывают собственные наброски, а не только задание...
|
|||
![]() |
|
||||
Безответственный за все Регистрация: 15.05.2011
РОССИЯ
|
Молодой человек - это задание по плечу школьнику старших классов. Вспоминайте школьную программу. По двум видам построить третий. Вот пример для освежения памяти.
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
А может он и есть "школьник старших классов" или даже младших? Почему нет?
|
||||
Затоптали "зубры", малой попросил задачку решить, а тут навалились все стаей
![]() Может и правда школьники стали интересоваться начерталкой ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пожалуйста, помогите найти техкарту на облицовку купола ! | Олич | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 11.05.2011 16:45 |
Lisp+DCL=зависание Автокада, помогите найти ошибку пожалуйста | faust999 | Программирование | 2 | 16.05.2009 09:09 |
Помогите распечатать чертеж, пожалуйста. Первый раз... | Elena.S | AutoCAD | 2 | 05.12.2005 10:58 |
Помогите пожалуйста найти 3d дорожные знаки | Julija | Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движения | 1 | 26.08.2005 16:28 |