|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Армирование балконной плиты
Стерлитамак
|
||
Просмотров: 10843
|
|
||||
да зачем такие мелкие вещи и в скад. ручками все можно сделать. я в свое время перебрал все ручками специально для киевской экспертизы. за один расчет минут 10 тратил и брал деньги за расчет. сейчас я этим не занимаюсь. могу выложить маткадовский файл если интересно.
там же по снипу для балкона два варианта нагрузок. обрати внимание. ps сони эриксон любишь наверное ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
выложу в даунлоад в ближайший день, два. сообщу здесь. там четыре расчета (четыре в одном). ввел данные и забыл. экспертиза даже с первого раза не придералась. тоесть все гуд. но при этом все дотошно. новичков расчет может напугать. нужно посидеть, разобраться что к чему (что откуда взялось) . даже алгоритм блокировать не буду. а кому лень разбираться вводите правильно данные выделенные в маткаде зеленым, сверяйте выполнение в фиолетовом цвете и проценты запаса. вот и все.
реализованы: расчет консольно защемленных металлических балок балкона, прогиб балок, расчет кладки на местное сжатие, расчет плиты балкона на опрокидывание. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
думаю что все так и есть (я по поводу арматуры) в нагрузки не вникал. в значения. посмотрел какие именно нагрузки. все вроде ничего. толщина плиты 0,15 м. отлично. я не вижу здесь проблем. выбирай арматуру да все дела. тем более тебе мой маткадовский файл по арматуре ничего не скажет, потому что он ориентирован на метал. балки, растояние между которыми не более 1,5 м. короче чуток другая конструктивная схема. я ориентирован был на реконструкцию балконов
|
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
5коп.
1. Почему в РСУ первое загружение с коэфф. 1, ведь в РМ задан нормативный вес? 2. Чудес не бывает. Посмотрите местные оси элементов - ось Z1 вниз. Задание направлений выдачи усилий эту проблему в данном случае не решило. Можно и так оставить, но читать "наоборот". 3. Нагрузка от ограждения балкона действительно пренебрежимо мала, или... ? 4. Чему равен максимальный прогиб на краю плиты? (расчет по 2ПС) 5. Учтены ли требования п.8.3 СП 52-101-2003? |
|||
![]() |