|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
При попытке в ACAD2007 установки любого вида пропадает все что есть на чертеже
вентиляция и кондиционирование
|
||
Просмотров: 3186
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Образец файла - военная тайна?
|
||||
Калининград
|
Даже не глядя на файл, могу предположить, что есть объект (объекты), расположенный на значительном удалении от основного содержимого.
|
||||
Правка -->Выбрать всё (видно что отдельно друг от друга что то находится)
Потом методом научного тыка, быстрый выбор и по списку, сперва блоки, потом отрезки, потом текст, и.т. когда выбрал только круги, они и выделились за пределами. Ну и первая попытка всегда - почистить и исправить чертеж. А то что грузит чертеж - я сейчас дорабатываю прогу которая делает спецификацию автоматом, там идёт перебор всех блоков, запустил её ради прикола, так программа ушла в небытие когда напоролась на эти блоки (кондюшников). Добавлено: после удаления этих блоков не забудь сделать очистку чертежа. Последний раз редактировалось maratovich, 17.12.2012 в 22:23. Причина: Добавлено |
||||
![]() |
|
||||
вентиляция и кондиционирование Регистрация: 31.12.2009
|
Цитата:
Обратил внимание на правый верхний угол, что за окно OLE1? Когда его жмешь вид сверху появляется. В диспетчере видов в видах моделей тоже он есть, может с ним какая-то проблема? Последний раз редактировалось molibden1980, 18.12.2012 в 11:03. |
|||
![]() |
|
||||
А, прикольно, надстройки СПДС, Magicad - давят работу автокада....
Попробуйте на другой машине, где этих инородностей нет, или отключите их. Вот файл попробуйте его, я просто открыл, сделал проверку и сохранил. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Попробовал открыть свой файл у коллеги в ACAD 2009LT - все получается как вы и написали 11 ошибок, исправляю все нормально открывается ЗЫ оффтоп мой файл 241 раз скачали))) вот это сильно Последний раз редактировалось molibden1980, 18.12.2012 в 14:24. Причина: добавил PS |
|||
![]() |
|
||||
Опять же - метод научного тыка (опыт), всё что внедряется в кад - мешает ему. Чисто работает только внешнее приложение. Уже много раз обсуждалось что СПДС и т.д. это "зло". У нас на некоторых машинах стоит "СПЛИТ" так иногда такие кракозябры выдает, что автокад вылетает сразу...
Добавлено: Я то сначала подумал ты обнуление Z сделал, там тоже разлетается всё, если есть сплайны (эта проблема мне кучу нервов стоила, пока разобрался где собака зарыта) Последний раз редактировалось maratovich, 18.12.2012 в 14:32. Причина: Добавлено |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |