|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Частое автосохранение. В чем причина?
Украина
|
||
Просмотров: 3850
|
|
||||
Зелик
|
1) Про бар-строку не понял
2) Переменная ISAVEPERCENT, значения 1-100%. Чем больше значение,- тем чаще (под)сохранения* (но при этом быстрее и файл больше) * Сохраняется не весь чертеж, а только текущие изменения. Попробуйте поставить 0. (Под)сохранять совсем не будет.
|
||||
Украина
|
Я не знаю точно, как это называется. Под командной строкой обычно в АКАДе 2002 слева от поля указания положения курсора расположено поле (?) "Target". При сохранении/автосохранении там АКАД прописывет куда пишет, при этом бегущей строкой показывется процент выполнения. Вот это и пропало. Точнее, при сохранении оно возникает, а на других компах с той же версией АКАДа стоит всегда.
Переменную ISAVEPERCENT проверю завтра. |
|||
![]() |
|
||||
бывший... Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
![]() |
Если подразумевается процент для быстрых сохранений, то при значении "0" производится 100% пересохренения объема файла, если "100" - не сохраняет совсем. На периодичность автосохренения не влияет, а скорость автосохранения зависит от объема перезаписи
|
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Мопед не мой. Из хелпа: Incremental saves are faster but they increase the size of your drawing.
|
||||
Украина
|
Дело ведь не в файле, а похоже в настройках АКАда (настройки, реестр, ошибки библиотек и ДЛЛ-ок). Это проявляется при работе с любыми файлами, но только на одной машине. Можно, конечно, переустановить АКАд, но хочется понять -почему это происходит. Сегодня юзера нет, появится только завтра. Хочу посмотреть работу в ее сеансе.
|
|||
![]() |
|
||||
бывший... Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
![]() |
Твой, твой, не отпирайся
![]() Я в английском понимаю только в присутствии Гугла, а он мне подсказывает, что Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Здравствуйте, при заливке контура в автокаде пропадет граница самого контура, в чем может быть причина? | Студент1990 | AutoCAD | 1 | 12.06.2012 10:23 |
ЖБ Плита в трещинах кто виноват в чем причина | sya201 | Обследование зданий и сооружений | 16 | 26.03.2012 11:26 |
Промачивание конструкции мансарды по металлическим стропилам - в чем собсно причина? | Влад74 | Архитектура | 15 | 24.03.2012 21:12 |
Лира: мозаики и изополя - в чем разница | RomanM | Лира / Лира-САПР | 32 | 24.02.2007 02:26 |