|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как сделать в альбомную страницу в книжном документе? Word 2010
Ярославль
|
||
Просмотров: 19337
|
|
||||
Братск
|
Полагаю, что так же, как и в предыдущих версиях - отделив разрывами раздела.
Разрывы раздела в Word 2010 Файл во вложении сделан в 2007, но думаю, что особых отличий нет. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Eugene Zarubin подобие получилось. Сначала я ставлю курсор на странице, которая должна быть альбомной. Далее нажимаю "разрыв раздела - следующая страница". Потом ставлю курсор на предыдущую страницу от той, которая должна быть альбомной и так же нажимаю "разрыв раздела - следующая страница". тоесть по моей логике эта страница (которая должна быть альбомной) будет отдельным разделом, а то что идет до нее и после - тоже отдельными разделами. тоесть должно быть 3 раздела. Далее ставлю курсор на нужную эту страницу и нажимаю "парамерты страницы-альбомная". До конца документа все становится альбомным. Далее ставлю курсор на страницу ниже - с которой должно все стать опять книжным. Делаю книжным. В итоге у меня получается, что в середине документа становится 3 альбомные страницы среди остальных книжных. Но мне нужно одну. Тоесть получается раздел у меня из 3х страниц а мне нужно из одной. Но логически должно было получится из одной |
||||
![]() |
|
||||
Динозавр на пенсии Регистрация: 23.03.2005
|
Сделайте непечатные знаки видимыми...
Вы два раза подряд вставляете "разрыв раздела на следующей странице". ![]()
Динозавр здравого смысла... Последний раз редактировалось Pete, 07.01.2013 в 17:46. |
|||
![]() |
|
||||
получилось, сделать одну страницу альбомной. Просто на одной из лишних страниц где написано "разрыв раздела со следующей страницы" щелкнул два раза - открылись параметры страницы, в открывшемся окне во вкладке "источник бумаги" я выбрал "начать раздел на текущей странице). И на одну лишнюю страницу стало меньше.
Вобщем -то нужно так как вы сказали, с табуляцией подправить разделы. А как удалить лишний раздел? - как я нажимать "начать новый раздел с текущей страницы" или еще как? но сделать все-таки удалось, чтобы именно одна страница была альбомной Последний раз редактировалось eugenmax, 07.01.2013 в 20:14. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перечень файлов (содержание) в WORD. Как сделать? | superkot007 | Прочее. Программное обеспечение | 2 | 15.12.2010 11:00 |
Внешний вид автокад 2010 такой как 2008.Как сделать? | ykIIIIn | AutoCAD | 20 | 14.11.2010 02:52 |
Как мне в Autocad сделать чтобы чертеж печатался на всю страницу, а не на часть ее, объясните пожалуйста поподробнее? | sabotin | AutoCAD | 2 | 09.06.2010 12:33 |
Автомаштаб в autocad 2010 (маштаб "Вписать) Как сделать чтобы он указывал тот самый, маштаб "вписать". Сам указывал. | Jeku | AutoCAD | 3 | 10.01.2010 17:56 |
Как из таблицы 1 сделать таблицу 2? файл прилагается (ACAD 2010 rus) | v4dEr | AutoCAD | 2 | 13.11.2009 15:28 |