|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Fatal Error при штриховке
Строительное проектирование
Москва
|
||
Просмотров: 3758
|
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Вообще, я например, всегда, перед тем как пользоваться штриховкой, делаю qsave
![]() Подобную тему, если мне не изменяет мой маразм, мы обсуждали на старом форуме. Вывод был такой: действительно, Автокад иногда встаёт на колени. Причём в 2002м это не единственный способ нагнуть его. Попробуйте ещё так: при отрисовке sketch, в то время когда опущено перо, нажмите на среднее ребро грызуна и потащите (чтобы сработала команда pan) - результат будет тотже ![]() ![]() Наверняка, производитель знает о нём, но исправить не в состоянии. Я подозреваю, что процедура штриховки - солидный, неоднозначный кусок кода. Походу, в нём просто не могут разобраться что-ли... От себя могу посоветовать: а) поставьте 2004. в нём штриховку вроде бы как-то оптимизировали... б) старайтесь, чтобы замкнутые области, которые Вы собираетесь штриховать, целиком умещались на экране. Особенно обращайте внимание на это, в процессе выбора областей (pick points)! в) старайтесь сложные области, особенно сильно вытянутые, разделять на части и штриховать по отдельности. г) не увлекайтесь указанием десятка областей за один раз - лучше их заштриховать за пять раз, по две штуки. И будет Вашей девушке сухо и комфортно... [sm405] |
|||
![]() |
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Определенно с этим и связано. С правами доступа к какому либо из файлов или ключу в регистре. Вообще я слышал такую вещь, что после установки АКАДа, надо один раз обязательно запустить его под Администратором, а не сразу перелогиниваться.
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Если, нет желания открывать все файлы и ключи и вообще нет понятия где проблемма, то лучше действовать методом половинного деления. Открываешь все на что есть подозрение, преегружаешься юзером, смотришь работает или нет. Если работает, перегружаешся админом и половинку запираешь и т. д. Один раз так эксперементировали с одним из наших админов, с одним очень специфическим совтом. Часа за полтора вычислили три ключа в регистре и один файл на которые надо было дать Full Control.
|
|||
![]() |