|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
упрощение работы в автокад. кто может помочь ?
|
||
Просмотров: 4288
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
утилитыпоблокаминетолькопониместьичестово
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
ещеразпвтряюпешипарускеипрозапятыеточкиипрочнезабывай
|
||||
Объясняю - Вы пишите свои сообщения так, что никто не может понять вашей проблемы, точнее - не можем понять смысл ваших сообщений.
Опишите вашу проблему пожалуйста по пунктам, и запятые ставьте, например: 1. Хочу это, а не получается. 2. Не получается потому, что.... 3. Делаю то-то и то-то |
||||
![]() |
|
||||
|
У меня установлен AutoCad 2013LT
я хотела установить ModPlus4,но при установке он не находит в реестре что это может быть? если ModPlus не совместим с 13AutoCad, то посоветуйте другую программу для упрощения работы в AutoCad. дело в том, что я пишу дипломный проект на тему: Упрощение работы в AutoCad надстройки для AutoCad. например,AutoCAD в свою очередь, помогает решить данную проблему при помощи встроенной функции: адаптация пользовательского интерфейса: которая позволяет создавать собственные индивидуальные панели инструментов и кнопки. Для начала, чтобы определить набор элементов интерфейса конкретного пользователя, которые необходимо создать, следует определить, как часто пользователь обращается к командам. Затем нужно решить, будет ли данная пользовательская команда добавлена к клавише быстрого доступа, на панель быстрого доступа, на панель ленты или в элементы пользовательского интерфейса других типов. При помощи созданной панели, пользователь будет существенно экономить время создания динамического блока. Так как он сможет создать целый динамический блок буквально двумя кликами мыши, хотя ранее приходилось делать огромное количество операций. Рассмотрим создание панели «Крыши» при помощи, которой можно создать двух, трех, четырех, пяти скатные крыши. Воспользуемся рекордером операций: для этого выберем в AutoCAD вкладку управление \ рекордер операций. В результате выполненных операций получаем готовые объекты, которые в дальнейшем можно будет постоянно использовать. После создания нужных нам видов крыши создадим панель инструментов, которую назовем «Кровля». В результате для создания нужного варианта крыши не нужно будет совершать огромное количество телодвижений, крыша создается при помощи одного клика мыши остается лишь задать нужные размеры. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Solo AutoCAD - распечатайте и сдайте как свою дипломную работу
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поможите, люди добрые. Может кто знает... | kent3000 | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 19.02.2005 23:20 |