|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Создание экспликаций
Москва
|
||
Просмотров: 5616
|
|
||||
Москва
|
Там сначла надо расставить площади, потом привязать к ним маркёры, откорректировать таблицу, а потом все расставленные площади удалить. Получается, что времени тратится в два раза больше чем нужно.
Вот если бы атрибуты можно было бы по нормальному использовать, без привязки к блокам, то на данный момент это было бы то что нужно. Но пока что это неосуществимо. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> sapr : Я побрюзжу немного, потерпи, ок?
Ты согласишься с тем, что, прежде чем считать чего бы то ни было, это "чего-то" должно появиться в чертеже? А то ведь я ту же дверь могу так нарисовать, что комп повесится ее анализировавши (из сволочности точками ее сделаю, в трехмерке). А если дело обстоит именно так, то надо как-то отделить площади от всего остального. Рецепт, который дал Jek, отлично подходит. Настройка ADT требует времени, но это время окупается - поверь. Я не могу сказать, что очень плотно занимаюсь именно настройкой ADT, но скорость получения тех же спецух растет прямо на глазах. СПДС-кой я не пользуюсь в силу разных причин, поэтому по ее поводу и сказать ничего не могу. Компас - аналогично. А чтобы на большой красной кнопке была надпись "Чтоб было зашибись" - такого вряд ли можно добиться. В лучшем случае будет надпись на погасшем мониторе: "Тебе уже зашибись".