|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Пиктограмма TOP WCS в правом верхнем углу
архитектор
Москва
|
||
Просмотров: 5464
|
|
||||
Геодезист Регистрация: 23.05.2012
Ухта
|
При любом виде, в отключенном состоянии, пиктограмма не должна отображаться. Попробуйте в "чистом" чертеже - "вид"->"3d виды" -> "сверху". Отключить НАВВКУБ. Если все нормально, пересохраните шаблон dwt, выгрузите автокад и при следующем старте программы пиктограмма будет невидима.
|
||||
Там не столько в пиктограмме дело, ucsicon какая то то же необычная (см. сриншот выше), трёхмерная. В других файлах ucsicon обычная. Это должно мне говорить что как бы файл в 3D режиме. Ещё я заметил такой эффект, при 3D моделировании когда перехожу вид в плане перспективу иногда надо отключить, что бы нормально работать (в перспективе неудобно моделировать, проще в паралельных проекциях). Однако при сохранении PERSPECTIVE автоматически встаёт в значение 1. Это жутко бесит, между нами говоря. Копировать в чистый файл это какое то очень "костыльное" решение. К тому же вчера я словил довольно забавный "глюк" - ошибка копирования в буфер обмена. Пришлось долго исхитрятся. Помогло кажется сохранение в 2000 автокаде и перетаскивание в соответствующей версии (благо держу на всякий случай). В общем ужас, градус неадеквата разработчиков велик, моё мнение.
|
||||
![]() |
|
||||
Проблему так до конца и не решил -((( При сохранении, Ctrl+S, чертёж сбрасывается в режим перспективы. Приходится вводить SHADEMODE > 2. Это помогает, но это надо делать каждый раз при сохранении. Ну не понимаю я современный автокад. При этом жуткие тормоза ..
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как убрать надпись в левом верхнем углу рабочего стола: [-][верхняя][2D-каркас] | DedWG | AutoCAD | 20 | 15.02.2013 10:01 |
Как убрать всплывающее окно в правом нижнем углу экрана Автокада | onick | AutoCAD | 2 | 11.12.2010 21:12 |
можно-ли угловой штамп разместить в правом верхнем углу? | alldmc | Прочее. Архитектура и строительство | 26 | 22.07.2010 16:32 |