У кого как отделан гараж?...
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > У кого как отделан гараж?...

У кого как отделан гараж?...

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 14.12.2006, 18:30 У кого как отделан гараж?...
Chief Justice

Поделитесь опытом, у кого как гараж отделан...
Там, например, есть ли шкафчики всякие, стелажи?...
Из чего пол, чем потолок отделан?...
А стены?...
Как проведено электричество?...
Есть ли обогрев?...
Утеплен ли гараж?...
Какие замки на дверях (внурпенние или навесные), врезана ли маленькая дверь?...
Chief Justice вне форума  

Непрочитано 14.12.2006, 21:04
Огурец

Profan

Москва
Отправить сообщение для Огурец с помощью Skype™

Красиво жить не запретишь. У меня ракушка (пенал), но в 20 метрах от подъезда [sm505] . В конце сделал деревянные стеллажи, вверху по периметру полки, по стене крючья для хранения зимней резины. А больше ничего не поместилось.
Огурец вне форума  

Непрочитано 14.12.2006, 21:13
AIK

Заказчик

Москва

Еще как запретишь! У меня их два, оба деревянные, обшиты металлом, пол бетонный, в одном из них стеллажи по торцу (там живет отсканенная литература перед отъездом на дачу). А электричество запрещено. Еще есть погреб, который на фиг не нужен. В одном гараже (дочкином) замок врезной и она психует что какой ниудь дурак туда спичек напихает. В моем замки навесные и я психую что какой нибудь гад их спилит.
AIK вне форума  

Автор темы   Непрочитано 14.12.2006, 21:41
Chief Justice

Цитата:
Сообщение от Огурец
Красиво жить не запретишь. У меня ракушка (пенал), но в 20 метрах от подъезда [sm505] . В конце сделал деревянные стеллажи, вверху по периметру полки, по стене крючья для хранения зимней резины. А больше ничего не поместилось.
Кстати, ракушка, правда в 50м от подъезда, у меня тоже есть, только туда страшно машину ставить, т.к. велика вероятность, что утром поперек выезда будет стоять чей-нибудь автомобиль...
И что интересно, каждый раз другой...
Но, ведь, гараж не только в городе может быть...
Chief Justice вне форума  

Автор темы   Непрочитано 14.12.2006, 21:52
Chief Justice

Цитата:
Сообщение от AIK
Еще как запретишь! У меня их два, оба деревянные, обшиты металлом, пол бетонный, в одном из них стеллажи по торцу (там живет отсканенная литература перед отъездом на дачу). А электричество запрещено. Еще есть погреб, который на фиг не нужен. В одном гараже (дочкином) замок врезной и она психует что какой ниудь дурак туда спичек напихает. В моем замки навесные и я психую что какой нибудь гад их спилит.
Кстати, есть специальные замки для гаража с большим круглым ключом...
Замок достаточно надежный и безотказный, а спичек, наверное, корабок влезет...
Chief Justice вне форума  

Непрочитано 14.12.2006, 22:26
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Кстати, есть специальные замки для гаража с большим круглым ключом...
Замок достаточно надежный и безотказный, а спичек, наверное, корабок влезет...
Да-да, а ещё есть злые пионеры, которые смеху ради по зиме нассать могут... Это опасно как для нависного замка на небольшой высоте - так и для замка с большой замочной скважиной... Сокурсник мой бывший таким макаром глумился над соседом по гаражам:
каждое утро он пока машина прогревалась - ссал на петли гаражных ворот соседа. Сосед на работу собирался на пару часов позже моего друга - поэтому по прошлогодним морозам - к его приходу к гаражу, петли крепко схватывались - и по округе разносился громкий мат и пыхтение пока эти ворота открывались :wink:
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 14.12.2006, 22:29
Серёга - Bilder

Москва

Кстати, у меня тоже "пенал" в 20-ти метрах от подъезда... Прошлой зимой его ништячно "отделали" - могу продать за скромную цену вместе с "отделкой"
[ATTACH]1166124595.jpg[/ATTACH]

Непрочитано 14.12.2006, 22:33
Серёга - Bilder

Москва

В торцевой части кстати имеется живописная нерукотворная выпуклость (такой больше нигде не найдёте!) - которую можете использовать на своё усмотрение (можно спину почесать) :wink:
[ATTACH]1166124819.JPG[/ATTACH]

Непрочитано 15.12.2006, 07:56
AIK

Заказчик

Москва

Ну ты стритрэйсер! Это ж каким надо быть мастером чтобы пеналом кому то в бочину дать! Уважаю!
AIK вне форума  

Непрочитано 10.03.2009, 20:48
asys

архитектор

Ростов-на-Дону

Цитата:
Сообщение от Серёга - Bilder Посмотреть сообщение
Да-да, а ещё есть злые пионеры, которые смеху ради по зиме нассать могут... Это опасно как для нависного замка на небольшой высоте - так и для замка с большой замочной скважиной... Сокурсник мой бывший таким макаром глумился над соседом по гаражам:
каждое утро он пока машина прогревалась - ссал на петли гаражных ворот соседа. Сосед на работу собирался на пару часов позже моего друга - поэтому по прошлогодним морозам - к его приходу к гаражу, петли крепко схватывались - и по округе разносился громкий мат и пыхтение пока эти ворота открывались :wink:
спасибо за идею
asys вне форума  

Непрочитано 11.03.2009, 09:51
Наталья

КЖ / КМ

Москва

Панельный бокс, обшитый вагонкой, с железными воротами. Внутри железные конструкции поддерживают деревянные полки + два полностью деревянных стеллажа + куча крючков, прибитых к стенам))) Маленькая ниша в полу, чтоб можно было под машину подлезть.

Непрочитано 11.03.2009, 10:29
Sid Barret

летчик

Крым
<phrase 1=

Гаражное содержание - медленная смерть машины!
Sid Barret вне форума  

Непрочитано 11.03.2009, 12:36
skif58

Наше дело труба

Томск_Комсомольск-на-Амуре
<phrase 1= Отправить сообщение для skif58 с помощью Yahoo Отправить сообщение для skif58 с помощью Skype™

Безгаражное - быстрая.

Непрочитано 11.03.2009, 15:31
Makswell

Инженер-строитель

Киров

В эту зиму впервые задумался об обогреве... Как-то у моего спортивного болида марки ВАЗ 21093 сгорел один из предохранителей. Стояли морозы. Загнав машину в гараж, я принялся его менять. Вроде дело 5-ти минут, но пальцы реально чуть не отморозил. И вот уже в процессе отогревания конечностей я и подумал: если купить и поставить какой-нибудь электрический обогреватель с вентилятором, то за сколько минут он сможет (и сможет ли вообще) довести температуру в гараже с минус 30 градусов хотя бы до 0?

Применял ли кто-нибудь электрические обогреватели для такого дела? И если применял, то какие? Или это бред?
Makswell вне форума  

Непрочитано 11.03.2009, 17:30
Карел

инженер по генплану

Карелия - это в России :)

Ремонтировал свой тарантас в гараже 9м ж/б с ямой. Обычный совковый обогреватель 2КВт с вентилятором (типа как сейчас тепловые пушки) нагревал с -25 до -5 (может до +5, все субъективно) минут за 40, но еще и из погреба идет тепло. Ковыряться становится даже приятно

Непрочитано 12.03.2009, 08:41
Makswell

Инженер-строитель

Киров

Ну что ж, это радует. Значит я думал в правильном направлении.
Карел, спасибо за информацию.
Makswell вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > У кого как отделан гараж?...