|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Поделитесь опытом, у кого как гараж отделан...
Там, например, есть ли шкафчики всякие, стелажи?... Из чего пол, чем потолок отделан?... А стены?... Как проведено электричество?... Есть ли обогрев?... Утеплен ли гараж?... Какие замки на дверях (внурпенние или навесные), врезана ли маленькая дверь?... |
|||
![]() |
|
||||
Красиво жить не запретишь. У меня ракушка (пенал), но в 20 метрах от подъезда [sm505] . В конце сделал деревянные стеллажи, вверху по периметру полки, по стене крючья для хранения зимней резины. А больше ничего не поместилось.
|
||||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Еще как запретишь! У меня их два, оба деревянные, обшиты металлом, пол бетонный, в одном из них стеллажи по торцу (там живет отсканенная литература перед отъездом на дачу). А электричество запрещено. Еще есть погреб, который на фиг не нужен. В одном гараже (дочкином) замок врезной и она психует что какой ниудь дурак туда спичек напихает. В моем замки навесные и я психую что какой нибудь гад их спилит.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
И что интересно, каждый раз другой... Но, ведь, гараж не только в городе может быть... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Замок достаточно надежный и безотказный, а спичек, наверное, корабок влезет... |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
каждое утро он пока машина прогревалась - ссал на петли гаражных ворот соседа. Сосед на работу собирался на пару часов позже моего друга - поэтому по прошлогодним морозам - к его приходу к гаражу, петли крепко схватывались - и по округе разносился громкий мат и пыхтение пока эти ворота открывались :wink: |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
В торцевой части кстати имеется живописная нерукотворная выпуклость (такой больше нигде не найдёте!) - которую можете использовать на своё усмотрение (можно спину почесать) :wink:
[ATTACH]1166124819.JPG[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Панельный бокс, обшитый вагонкой, с железными воротами. Внутри железные конструкции поддерживают деревянные полки + два полностью деревянных стеллажа + куча крючков, прибитых к стенам))) Маленькая ниша в полу, чтоб можно было под машину подлезть.
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
В эту зиму впервые задумался об обогреве... Как-то у моего спортивного болида марки ВАЗ 21093 сгорел один из предохранителей. Стояли морозы. Загнав машину в гараж, я принялся его менять. Вроде дело 5-ти минут, но пальцы реально чуть не отморозил. И вот уже в процессе отогревания конечностей я и подумал: если купить и поставить какой-нибудь электрический обогреватель с вентилятором, то за сколько минут он сможет (и сможет ли вообще) довести температуру в гараже с минус 30 градусов хотя бы до 0?
Применял ли кто-нибудь электрические обогреватели для такого дела? И если применял, то какие? Или это бред? |
|||
![]() |
|
||||
инженер по генплану Регистрация: 19.10.2007
Карелия - это в России :)
|
Ремонтировал свой тарантас в гараже 9м ж/б с ямой. Обычный совковый обогреватель 2КВт с вентилятором (типа как сейчас тепловые пушки) нагревал с -25 до -5 (может до +5, все субъективно) минут за 40, но еще и из погреба идет тепло. Ковыряться становится даже приятно
![]()