|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ARX
Программист широкого профиля.
Челябинск
|
||
Просмотров: 3227
|
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
А Просто Visual C++ 2005 Express подойдет?
И где можно раздобыть худобедную документацию на русском языке? Книг по Visual C++ много, какого автора выбрать? Мне же хотелось бы сделать интерактивную(динамическую)вставку объектов. Примерно такуюже как это реализовано в размерных командах. Пробовал колдовать со вставкой простых блоков -- както всеравно не так. Например: При вставке отметки уровня надо указать точку которую она характеризует, а потом оттащить стрелку с числом в нужное место. При использовании простого динамического блока, его надо сначала вставить потом выбрать на нем параметр и перетащить за этот параметр как надо. Мне же хочется сделать так: указал точку и сразуже перетащить висящее на курсоре изображение в нужное место. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
По повду вставки блока могу посоветовать следующий вариант.
Создайте базовую отметку (типа отм. 0,000отметкой может служить и блок), и уже от нее вставляйте следующий блок, предварительно указав базовую отметку. Примерно так же сделано в СПДС.
|
||||
Цитата:
По поводу "С чего начать и что почитать?": http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=20012Xn |
||||
![]() |