|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
как я здесь оказался долгая история.
за бортом -10, скорость ветра 20-30 м/с, снег до ближайшего жилища 1,5 км, из них 0,5 против ветра, переметы до 2м, через которые трудно перелазить, одежда мокрая, молния на куртке сломалась, да и устал-долго шарахался сижу на брошенной насосной станции, есть одна фаза из трех, подключил обогреватель (вод ведь повезло, что он здесь есть) и сижу над ним, второй не подключаю, т.к. проводка очень старая, боюсь не выдержит с собой ноутбук с модемом USB, три сигареты, уже две, зажигалка, телефон, ключи-пригодились для подключения к автомату, правда изоляцию грызть не очень удобно (куплю себе обязательно перочинный нож и буду его носить с собой всегда) заберут меня от сюда не ранее чем через 12 часов так суть вопроса-сквозь щель дует сквозняк с маленькими крупицами снега, которые падают на лампочку (передвинуть нельзя-проводка старая) мне интересно может ли она лопнуть, без света не совсем будет комфортное времяпрепровождение |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
12 часов можно пережить и без света.
|
|||
![]() |
|
||||
Солидворкер,
По законам жанра, нельзя. Как только погаснет лампочка, в брошенной насосной станции начнут происходить мрачные события...
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Когда человеку несладко, к головному мозгу приливает кровь и мозг быстро соображает, что лампочку можно от снега чем-нибудь загородить. А еще лучше законопатить щель вообще.
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Лопнет ли лапочка? По статистике каждая вторая лапочка надута перегаром.....
|
||||
конструктор, смею надеяться, что инженер Регистрация: 16.07.2009
|
стеб?
если нет, то пипец.... я б лучше в МЧС запостил, а не на двж лопнуть вряд ли мне кажется... но лучше закрыть если есть чем
|
||||
|
нет
им до меня 50км, дороги переметены, они в курсе, не могут они пока горит, только автомат регулярно вышибает но лучше закрыть если есть чем есть поддон 1х1 два куска трубы по 10см до щели не достану с снаружи тоже не достану да и лишний раз мокнуть... закидать снежками не вариант, внизу счетчик |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
А ноутбука на сколько хватит? Без него-то вообще беда будет.
|
||||
Санкт-Петербург
|
gofra, сделай для лампочки абажур из подручных материалов и начинай писать как ты там оказался. Очень онтересно всю историю узнать.
|
|||
![]() |
|
||||
...А чтоб с голоду не сдохнуть - Я сожрал свои носки...
|
||||
Киев
|
кстати а почему не встал вопрос "перегорит ли лампочка" сколько времени назад она была ввинчена?
кто производитель лампочки? какой кондиции был рабочий который изготавливал лампочку? как качественно сделана лампочка? какие перепады напряжения? вольтметр есть? или где взять вольтметр? ) ...... |
|||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 22.05.2007
Москва
|
У автора есть термометр, анемометр, часы, карта, рулетка, как минимум индикаторная отвертка...
Должно быть еще ружо!!! Хочу ружо!!! А вдруг это Тайга! А вдруг медведи?! хм... вот только, что делает насосная станция по среди тайги?!... Ааа 1,5 км до ближайщего поселения! А может это нефтеперегонная насосная станция?! Без охраны?! С разбитыми дверьми по Российски?! оО Уххх!!! Аж дух захватывает!!! Аффтор!!! Пеши исчо!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ADT2008, пропала лампочка для изоляции объектов? | Vildar | AutoCAD | 9 | 02.10.2008 17:22 |