|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не объединяются объекты 3D (Autocad Architecture)
|
||
Просмотров: 6621
|
|
||||
СПб
|
не нужно ничего скидывать.
Цитата:
Линии, полилинии, блоки, окружности и прочая шушера объединению неподвержены. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Хмурый
Спасибо ! Значит чтобы выполнить объединение, мне нужно будет создать их из, допустим ящика ? Дело в том, что у меня не балки, а просто как бы верхняя боковая пристройка к стене.. Та же стена по сути, только формой необычной. Я поэтому и сделал настраиваемую колонну, думал поставлю с 4 сторон, а потом легко их соединю ) Я ещё совсем зелёный в этих делах, так что за тупые вопросы заранее извиняйте ) |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Ну, немного не то. Но понятно что это объект АА "несущий элемент".
Вообщем у тебя есть пару вариантов: 1 Превратить стену и балку в "масс элемент", потом их объединить средствами АА для (найдёш в меню, ленте или панели инструментов - это наналогично автокадовским командам). Но это глупый способ, т.к. вместо стены и балки получишь "массу" - это можно и в автокаде получить и использование АА теряет смысл. 2 Сделать из этой балки модификатор к стене. Выбираешь, правой кнопкой контекстное меню вызываешь и там выискиваешь понкт, что-то на подобии "модифицировать" или "использовать модификатор". Дальше разберёшся. В этом случаее у тебя объекты останутся сами собой. P.S. Есть вроде ещё несколько способов, но я не помню - давно не работал с АА. Последний раз редактировалось RomaV, 14.02.2013 в 16:35. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCAD Plant 3D против Bentley AutoPlANT | Ygorekk | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 6 | 24.11.2011 10:54 |
Подскажите программу правильной конвертации PROXY объектов "СПДС График" в обычные объекты AutoCAD | МишаИнженер | Программирование | 2 | 03.11.2011 10:05 |
Конвертирование стен AutoCAD Architecture 2010 в 3d solid | dark_mike | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 4 | 15.05.2010 11:11 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |