Что могло случиться с выносками и размерами?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Что могло случиться с выносками и размерами?

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.02.2013, 11:10 #1
Demsss

Владимир

Доброго времени суток, форумчане.
Столкнулся с такой проблемой - стоит автокад 9 и 12 на обоих стоит СПДС 7. Черчу в 3Д потом делаю плоские снимки и оформляю их. В очередной раз все мои размеры (автокадовские), выноски и отметки уровней то не видно, то невозможно поправить, регенарация частично помогает, но это ужас. Автоматическую ставил тоже бесполезное дело.
Пример, беру чертеж ставлю ряд размеров, один получается 399 правлю на 400, а в модели остается 399. И так каждый раз после регенерации через раз правда, он становится 400.
А выноски и отметки уровней он мне вообще не показывает, то есть операция идет а видеть я не вижу этого. После регенарации опять же появляется отметка уровня.
Что это может быть? Может кто-нибудь сталкивался с данной проблемой.
Просмотров: 1732

Непрочитано 18.02.2013, 12:18
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

По фотографии вылечить вряд ли удастся. Файл в студию.
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 18.02.2013, 12:21
Бот
Moderator

Demsss, просьба изменить название темы "Что могло случиться с выносками и размерами?" в соответствии с п.4.3. правил форума, в противном случае тема автоматически будет закрыта через 12 часов.

Как переименовать тему?

Сообщение сгенерировано автоматически, отвечать на него не нужно
Бот вне форума  

Непрочитано 18.02.2013, 12:32
kha

BIM, С#, AutoCAD, LISP

Дуброво

попробуйте меню вид->3D виды -> Сверху

Бывает такое из-за того, что у некоторых пользователей ACAD 2009 и выше (как в 2007, 2008 не знаю) в какой-то момент дрогнули руки и нажали одновременно Shift+колёсико мышки. По умолчанию данное сочетание переключает в режим орбиты. Если смещение не было замечено, команда орбита выключается и пользователь продолжает работу с изменённым видом.

Основные симптомы:

- если для полилинии задана толщина, то отображается только её контур
- объекты СПДС GraphiCS ведут себя некорректно. Выворачиваются выноски в 3D пространстве, разрезы выставляются чёрти где

Способ избежать данного явления:

http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=916635&postcount=20

Последний раз редактировалось kha, 18.02.2013 в 13:34.
kha вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Что могло случиться с выносками и размерами?