Хрень
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Хрень

Хрень

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 26.12.2006, 14:24 Хрень
Perezz!!

архитектор

Москва

Случайно наткнулся на эту хренотень. Блин, столько устройств, жгущих электроэнергию изобретено уже, ё-маё! :x
Неужели кто-то покупает все эти мойки воздуха, пылесосилки воды, сушки-коробилки обуви, выводилки шлаков, инфразвуковые стиральные машины и прочие "нужные" товары? :roll:
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 26.12.2006, 14:39
v_alex

Новокузнецк
<phrase 1=

А я лично знаком с такими прожигателями энергии... К теще на работу ходит одна замечательная тетенька и вешает на уши... точнее впаривает всякую Цептер хрень... если посуду еще понять как то можно, то вот от такого прибора я ох... очень ему удивился, когда меня попросили зайти за ним, к ней на работу... в общем сели мы вечерком вокруг такого чуда... вот стоит ОНО перед нами... очиститель воздуха... три скорости... увлажнитель... гель счастья))) - чтото похожее на туалетный ароматизатор, который в унитаз помещается... с виду напоминает увеличенный в три раза трансформатор для телевизора... раньше такие были кто помнит... собран так же дерьмово, на вид еще хуже... в общем включили, поставили гель счастья... первый от переполнения счастьем не выдержал я... сбежал... в общем простоял под столом этот чудо прибор гдето год... жена, делая уборку, наткнулась на него... с мыслью чего добру пропадать включила его второй раз... от туда пошла такая вонь, что вонь в унитазе покажется ароматом благоухающего поля... вот тут то мы и поняли, зачем в комплекте к прибору идет гель счастья... затем же, зачем его пихают в унитаз))...

кстати аналогичный прибор от мирового производителя оборудования для кондиционирования воздуха стоил баксов на 200 дешевле...
v_alex вне форума  

Непрочитано 26.12.2006, 14:41
retromancer

Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков

Реально пользуюсь дома такой (правда без увлажнителя) -только ионизация и воздухофильтр.Покупал, чтобы табачный запах убивать в комнате (не ставить же вытяжку).Убивает.Когда в комнате слишком прокурено и форточка не справляется -на пару часов этот кондишон включаю.Про бесшумность -это производители пошутили. С повышением влажности не стал экспериментировать -домашняя электроника весчь чувствительная, легкоронимая.

Непрочитано 26.12.2006, 14:43 Re: Хрень
Залётный

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Случайно наткнулся на...
Неужели кто-то покупает все эти "нужные" товары? :roll:
Когда то холодильник выглядел бесполезной штучкой.
Залётный вне форума  

Непрочитано 26.12.2006, 15:07 Re: Хрень
AIK

Заказчик

Москва

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Неужели кто-то покупает все эти мойки воздуха, пылесосилки воды, сушки-коробилки обуви, выводилки шлаков, инфразвуковые стиральные машины и прочие "нужные" товары? :roll:
Моя жена все это покупает. А что не продается притаскивает с работы.
Как то слезая с дивана я въехал босой ногой в какую-то железную хрень с острыми углами, спрашиваю що це таке и нахуа? Отвечает: это свитч! Посмотри какой классный! Спрашиваю нахуа в квартире свитч? Отвечает: на работе держать нельзя, там его или сломают или сопрут. А коллекция оптических драйвов! А переходники всех форматов! А дебильные беспроводные клавы с кнопками как на баяне!
Перец счастливый, даже не знает про аппараты для почесывания пяток с подогревом.
AIK вне форума  

Непрочитано 26.12.2006, 15:11
X-DeViL

Бизнес-шмизнес

Питер

Цитата:
Прибор «мойки воздуха» имеет ионизирующий серебряный стержень
Жесть!!! :shock:

а куда простите избыток электронов/протонов девается?
хорошо что не "ионизирующий нефритовый стержень"... блин...
X-DeViL вне форума  

Непрочитано 26.12.2006, 17:42
NIPIOLEG

Конструктор

Санкт-Петербург

У меня такая штука была когда жил в сибири, дети болели и так воздух сухой а еще и батареи воздух пересушивают так что вы зря на них
NIPIOLEG вне форума  

Автор темы   Непрочитано 26.12.2006, 21:49 Re: Хрень
Perezz!!

архитектор

Москва

Цитата:
Сообщение от Залётный
Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Случайно наткнулся на...
На счёт холодильника не слышал что-то. На счёт электровеника - было дело. Вопрос в том, что доказывают эти человеческие сомнения и страхи перед новой техникой? Что хрени всякой не бывает что-ли? Вон, пожалуйста - п о л н о.
Perezz!! вне форума  

Автор темы   Непрочитано 26.12.2006, 21:50 Re: Хрень
Perezz!!

архитектор

Москва

Цитата:
Сообщение от AIK
Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Моя жена все это покупает. А что не продается притаскивает с работы.
Как то слезая с дивана я въехал босой ногой в какую-то железную хрень с острыми углами, спрашиваю що це таке и нахуа? Отвечает: это свитч! Посмотри какой классный! Спрашиваю нахуа в квартире свитч? Отвечает: на работе держать нельзя, там его или сломают или сопрут. А коллекция оптических драйвов! А переходники всех форматов! А дебильные беспроводные клавы с кнопками как на баяне!
Перец счастливый, даже не знает про аппараты для почесывания пяток с подогревом.
Спасибо. Улыбнуло. Я даже немного позавидовал тебе.
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 26.12.2006, 22:02
AIK

Заказчик

Москва

Я изобрел способ борьбы с хренью, думаю запатентовать. Делается так: в коридоре у входа в квартиру я ставлю большой мешок и прикрепляю к нему бумажку с надписью "в гараж". В этот мешок я сношу всякую хрень, против того чтобы перетащить в гараж бабы не возражают. Когда мешок наполняется, говорю что потащил его в гараж, а сам естественно на помойку. Все, конец задачи. Пытаться найти что-то в гараже дураков нет.
AIK вне форума  

Непрочитано 26.12.2006, 22:21
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Некоторые гаражи палевны до неприличия - слишком маленькие и всё чего там нету - на виду... по-этому качественнее будет ссылка "на дачу" :wink:
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 27.12.2006, 08:35
nmr

/dev/null

Цитата:
Некоторые гаражи палевны до неприличия - слишком маленькие и всё чего там нету - на виду... по-этому качественнее будет ссылка "на дачу"
у соседа гараж заполнен на 100% - чтобы зайти надо что-нибудь выложить
nmr вне форума  

Непрочитано 27.12.2006, 10:40
v_alex

Новокузнецк
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от nmr
соседа гараж заполнен на 100% - чтобы зайти надо что-нибудь выложить
вспомнилась бородатая шутка: Как засунуть слона в холодильник?
v_alex вне форума  

Непрочитано 27.12.2006, 11:24 Re: Хрень
Залётный

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Цитата:
Сообщение от Залётный
Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Случайно наткнулся на...
На счёт холодильника не слышал что-то.
Хорошо быть молодым :wink:
Кроме того, мнооого лет назад, в Москве и на периферии представления о полезности были разные.
Цитата:
Сообщение от Perezz!!
На счёт электровеника - было дело. Вопрос в том, что доказывают эти человеческие сомнения и страхи перед новой техникой? Что хрени всякой не бывает что-ли? Вон, пожалуйста - п о л н о.
Бывает. Есть люди для которых сегодня интернет выглядит такой же хренью, а для присутствующих здесь он часть жизни.
Другой пример - кондиционер в квартире и в машине? Наверное ответ будет разный в зависимости от места проживания.
Кто-то придумывает самые невероятные устройства и потом старается внушить как можно большиму числу людей, что они не могут жить без этой штучки. Ну а понять нужна ли конкретная рекламируемая вещь, перед тем как её "вынести в гараж", можно только попользовавшись ею.
Залётный вне форума  

Непрочитано 27.12.2006, 12:27
Om81

Хочу быть фотографом :)

Москва, Кисловодск
<phrase 1=

Да это все детский лепет..)) Вот хрень так хрень:
дорогую музыкальную технику соединяют кабелями, которые как правило стоят 10-15% от цены аппаратуры (ну там хи-фи, хай-энд и т.д..) - так что некоторые кабели стоят дороже, чем если бы они были слеплены из чистого золота.. и вот один чувак, наш инженер-электронщик с ИксБТ.ру, сравнивает межблочный кабель (для соединения компонентов) "Nordost Valhalla" стоимостью $4200 за метр(!!!) с отечественным кабелем РК-75-7-21 стоимостью 24 руб/м.. и получает интересные результаты
Т.е. надо куда-то продавать бескислородную медь, золото, серебро.. развели целую индустрию и лапшу вешают))
Om81 вне форума  

Непрочитано 27.12.2006, 12:38
Геннадий aka PG

Машиностроение, Проектирование

Москва
<phrase 1=

Давным давно в журнале Stereo & Video видел как рекламу жидкостьдля протирки компакт-дисков, улучшающую качество воспроизведения.
Сначала пропустил мимо ушей и глаз, а потом не смог найти этот номер

Непрочитано 27.12.2006, 12:44 Re: Хрень
Haos

инженер-строитель

E-burg
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Случайно наткнулся на эту хренотень. Блин, столько устройств, жгущих электроэнергию изобретено уже, ё-маё! :x
Могу ошибаться, но оптимальные параметры внутреннего воздуха жилых помещений примерно такие: отн. влажность 40-60%, температура 20 гр.С.
Как в городской квартире обеспечить эти условия без использования всякой хрени типа кондиционеров и увлажнителей я пока не знаю.
А Вы?
Haos вне форума  

Автор темы   Непрочитано 28.12.2006, 12:55
Perezz!!

архитектор

Москва

А что, при 21 градусе и 39% ты загнёшься что-ли?
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 28.12.2006, 13:03
v_alex

Новокузнецк
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
А что, при 21 градусе и 39% ты загнёшься что-ли?
я чуть не загнулся... пришлось менять жару и духоту на сопли и хандроз...
v_alex вне форума  

Автор темы   Непрочитано 28.12.2006, 13:18 Re: Хрень
Perezz!!

архитектор

Москва

Цитата:
Сообщение от Залётный
Ну а понять нужна ли конкретная рекламируемая вещь, перед тем как её "вынести в гараж", можно только попользовавшись ею.
Если ты придёшь в магазин Мерседес-Бенц и скажешь я бы хотел попользоваться вот этим вашим S600 прежде чем покупать его то... вряд ли они согласятся... Я думаю, вряд-ли... :roll: И если с полезностью Мерседеса вопросов лично у меня не возникает, были б деньги - купил бы, то скажем скребок для автостёкол с подогревом или стиралка для воздуха... большие сомнения у меня возникают. Всё-таки хрень нужно уметь отличать, до того как попользуешься ей - потом её не принимают, как правило, обратно.
И в этом смысле сейчас столько разводок люди понапридумали. Ужоснах. Выбирая мобильный телефон или мп3-плеер люди в магазинах испытывают настоящий стресс. Потому что в одном есть фотокамера, а в другом нет, зато в другом есть память на 2 Гб, но у того зато фотокамера 1,3 мегапикселей, а в третьем вообще камера на 3мегапикселя, но там память встроенная, но зато у него корпус тонкий, а первый зато в алюминиевом корпусе... Это настоящий стресс, блин. Люди ругаются в магазинах! Я видел недавно... А потом когда выбирал себе напольные электронные весы, сам чуть с ума не сошёл. :x
Perezz!! вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Хрень