|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Случайно наткнулся на эту хренотень. Блин, столько устройств, жгущих электроэнергию изобретено уже, ё-маё! :x
Неужели кто-то покупает все эти мойки воздуха, пылесосилки воды, сушки-коробилки обуви, выводилки шлаков, инфразвуковые стиральные машины и прочие "нужные" товары? :roll: |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
![]() ![]() ![]() А я лично знаком с такими прожигателями энергии... К теще на работу ходит одна замечательная тетенька и вешает на уши... точнее впаривает всякую Цептер хрень... если посуду еще понять как то можно, то вот от такого прибора я ох... очень ему удивился, когда меня попросили зайти за ним, к ней на работу... в общем сели мы вечерком вокруг такого чуда... ![]() кстати аналогичный прибор от мирового производителя оборудования для кондиционирования воздуха стоил баксов на 200 дешевле... |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Реально пользуюсь дома такой (правда без увлажнителя) -только ионизация и воздухофильтр.Покупал, чтобы табачный запах убивать в комнате (не ставить же вытяжку).Убивает.Когда в комнате слишком прокурено и форточка не справляется -на пару часов этот кондишон включаю.Про бесшумность -это производители пошутили. С повышением влажности не стал экспериментировать -домашняя электроника весчь чувствительная, легкоронимая.
![]()
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Цитата:
Как то слезая с дивана я въехал босой ногой в какую-то железную хрень с острыми углами, спрашиваю що це таке и нахуа? Отвечает: это свитч! Посмотри какой классный! Спрашиваю нахуа в квартире свитч? Отвечает: на работе держать нельзя, там его или сломают или сопрут. А коллекция оптических драйвов! А переходники всех форматов! А дебильные беспроводные клавы с кнопками как на баяне! Перец счастливый, даже не знает про аппараты для почесывания пяток с подогревом. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Я изобрел способ борьбы с хренью, думаю запатентовать. Делается так: в коридоре у входа в квартиру я ставлю большой мешок и прикрепляю к нему бумажку с надписью "в гараж". В этот мешок я сношу всякую хрень, против того чтобы перетащить в гараж бабы не возражают. Когда мешок наполняется, говорю что потащил его в гараж, а сам естественно на помойку. Все, конец задачи. Пытаться найти что-то в гараже дураков нет.
|
|||
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Кроме того, мнооого лет назад, в Москве и на периферии представления о полезности были разные. Цитата:
Другой пример - кондиционер в квартире и в машине? Наверное ответ будет разный в зависимости от места проживания. Кто-то придумывает самые невероятные устройства и потом старается внушить как можно большиму числу людей, что они не могут жить без этой штучки. Ну а понять нужна ли конкретная рекламируемая вещь, перед тем как её "вынести в гараж", можно только попользовавшись ею. ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Да это все детский лепет..)) Вот хрень так хрень:
дорогую музыкальную технику соединяют кабелями, которые как правило стоят 10-15% от цены аппаратуры (ну там хи-фи, хай-энд и т.д..) - так что некоторые кабели стоят дороже, чем если бы они были слеплены из чистого золота.. и вот один чувак, наш инженер-электронщик с ИксБТ.ру, сравнивает межблочный кабель (для соединения компонентов) "Nordost Valhalla" стоимостью $4200 за метр(!!!) с отечественным кабелем РК-75-7-21 стоимостью 24 руб/м.. и получает интересные результаты ![]() Т.е. надо куда-то продавать бескислородную медь, золото, серебро.. развели целую индустрию и лапшу вешают)) |
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Давным давно в журнале Stereo & Video видел как рекламу жидкостьдля протирки компакт-дисков, улучшающую качество воспроизведения.
Сначала пропустил мимо ушей и глаз, а потом не смог найти этот номер |
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 17.05.2005
E-burg
![]() |
Цитата:
Как в городской квартире обеспечить эти условия без использования всякой хрени типа кондиционеров и увлажнителей я пока не знаю. А Вы? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
И в этом смысле сейчас столько разводок люди понапридумали. Ужоснах. Выбирая мобильный телефон или мп3-плеер люди в магазинах испытывают настоящий стресс. Потому что в одном есть фотокамера, а в другом нет, зато в другом есть память на 2 Гб, но у того зато фотокамера 1,3 мегапикселей, а в третьем вообще камера на 3мегапикселя, но там память встроенная, но зато у него корпус тонкий, а первый зато в алюминиевом корпусе... ![]() |
|||
![]() |