Склад живое дно
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Склад живое дно

Склад живое дно

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.12.2006, 12:12 #1
Склад живое дно
DY

Москва

Понимаю, что может не совсем по адресу, но не могу найти информацию по складам типа "живое дно". Может кто подскажет, как эта штука может называться по английски или применение этих складов. В частности, возможно ли использование для складирования и транспортировки песка. Или как произвести перелопачивание песка для предотвращения смерзания. Уверен что есть готовые решения - для России проблема актуальна, но не могу ухватить ниточку. Буду рад самой маленькой наводке.

С уважением!!! И с Новым годом!!!!
Просмотров: 13981

Непрочитано 28.12.2006, 12:19
Огурец

Profan

Москва
Отправить сообщение для Огурец с помощью Skype™

В наше время это называлось "склад инертных материалов". Никого не хочу рекламировать, забивайте поиск сами и будет вам под Новый Год счастье...
Огурец вне форума  

Автор темы   Непрочитано 28.12.2006, 12:22
DY

Москва

Цитата:
Сообщение от Огурец
В наше время это называлось "склад инертных материалов". Никого не хочу рекламировать, забивайте поиск сами и будет вам под Новый Год счастье...
Это и сейчас так называется. =)
но решение проблемы в них не нашел, может плохо искал. Спасибо.
DY вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Склад живое дно