Ищу типовые проекты летних эстрад. Буду рад любым вариантам: деревянные, на металлическом каркасе, кирпичные. Любого года выпуска.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу типовые проекты летних эстрад. Буду рад любым вариантам: деревянные, на металлическом каркасе, кирпичные. Любого года выпуска.

Ищу типовые проекты летних эстрад. Буду рад любым вариантам: деревянные, на металлическом каркасе, кирпичные. Любого года выпуска.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.03.2013, 10:07 #1
San_OK

проектировщик

Кировская область

Нужен типовой проект летней эстрады: те, которые в парках отдыха располагают. Буду рад любым вариантам вне срока давности. Особенно интересуют на металлическом каркасе. А так же ссылкам на любую литературу, где приведены примеры таких эстрад.
Просмотров: 2644
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу типовые проекты летних эстрад. Буду рад любым вариантам: деревянные, на металлическом каркасе, кирпичные. Любого года выпуска.