Чертежи тренажёров в спортзал
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Чертежи тренажёров в спортзал

Чертежи тренажёров в спортзал

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 16.01.2007, 05:15 Чертежи тренажёров в спортзал
konstruktor

конструктор

кемерово

может у кого-то есть чертежи тренажёров для изготовления в спотрзал, стойки, пдля пресса, для бицепса, трицепса, держатеи блинов и т.п.
если не жалко поделитесь: konstr@nktec.kuzbe.elektra.ru 391319599
konstruktor вне форума  

Непрочитано 16.01.2007, 15:20
Perezz!!

архитектор

Москва

А чё купить не реально? Не дешевле будет? Изготавливают ведь тоже не бесплатно вроде...

держатели блинов
Perezz!! вне форума  

Автор темы   Непрочитано 17.01.2007, 03:52
konstruktor

конструктор

кемерово

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
А чё купить не реально? Не дешевле будет? Изготавливают ведь тоже не бесплатно вроде...

держатели блинов
я вроде не в разделе юмор написал! :twisted:
konstruktor вне форума  

Непрочитано 17.01.2007, 12:17
ekzersist

инженер-механик

Таганрог

ежели ты конструктор-чо сам не нарисуеш
сходи в тренажерку- заэскизируй и всех делов-то
+журналы всякие по аэробике полистай-там такого добра навалом

Непрочитано 17.01.2007, 14:11
Perezz!!

архитектор

Москва

Цитата:
Сообщение от konstruktor
Цитата:
Сообщение от Perezz!!

держатели блинов
я вроде не в разделе юмор написал! :twisted:
О, извините! Я прошу прощения. Я думал вы понимаете юмор...
Действительно очень серьёзная проблема наверно с этими тренажерами у вас там. Видимо я должен это признать.
*бормочет* Конечно, ведь бодибилдинг это ведь тонус, здоровый скелет, мыщцы и сила, а она очень нужна для общения с такими людьми как например этот модератор на двжру... кстати, интересно, на каких тренажерах занимался этот спортсмен....
Perezz!! вне форума  

Автор темы   Непрочитано 18.01.2007, 04:06
konstruktor

конструктор

кемерово

беседа конечно занимательная, но пока непрослеживается даже малейшего желания помочь, а только юмор на уровне петросяна, хотя для тебя и это уже высшая планка! а если ты в предыдущем сообщении заметиол какую-то обиду тут тебе только психолог поможет, т.к. там всего лишь замечание и намёк на флуд, при чём модератору!
я конечно люблю и сам пошутить, но хорошо бы чтобы шутки подкреплялись чертежами по теме!
А если спортзал для тебя ассоциация с перекачанными тупыми уродами, то тут я тебе несмогу помочь не чем! А вот после 80% сидячей работы перед монитором три раза сходить в спортзал для тонуса считаю нормальным и не поводом для юмора!
Нужны чертежы т.к. у нас основное производство это пар и электоэнергия, и денег на развлечения не выделяют, но есть свой мощный мехцех который может изготовить всё что угодно, по-этому для нас проще сделать, чем купить!
Непомог так хоть сам повеселился, а теперь возьми пирожок с полочки, надеюсь ты ещё можешь поднять что-либо тяжелее ложки или карандаша!
konstruktor вне форума  

Автор темы   Непрочитано 18.01.2007, 04:07
konstruktor

конструктор

кемерово

Цитата:
Сообщение от ekzersist
ежели ты конструктор-чо сам не нарисуеш
сходи в тренажерку- заэскизируй и всех делов-то
+журналы всякие по аэробике полистай-там такого добра навалом
я смотрю ты тоже очень умный! такие дельные советы даёшь! похоже так и придётся сделать! тем более что пару тренажёров уже нарисовал!
konstruktor вне форума  

Непрочитано 18.01.2007, 11:41
Perezz!!

архитектор

Москва

konstruktor ты всегда такой "крутой"?

...вряд-ли своими наездами ты многого добьёшься от людей. "Эй козёл, а ну быстро дал мне чертеж!" - такое мало кому понравится.
Я поддерживаю твою идею почаще выпускать пар. Тебе как раз лучше скидывать давление в спортзале. А как психолог-психотерапевт советую дополнительно разобраться почему давление так поднимается в котле у тебя? Прямо до красной зоны на барометре! Кто тебя так разогревает?
Как архитектор ничем не могу помочь.
Как модератор вынужден закрыть тему.
Perezz!! вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Чертежи тренажёров в спортзал