|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор Регистрация: 28.05.2004
кемерово
|
может у кого-то есть чертежи тренажёров для изготовления в спотрзал, стойки, пдля пресса, для бицепса, трицепса, держатеи блинов и т.п.
если не жалко поделитесь: konstr@nktec.kuzbe.elektra.ru 391319599 |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
А чё купить не реально? Не дешевле будет? Изготавливают ведь тоже не бесплатно вроде...
держатели блинов |
|||
![]() |
|
||||
кемерово
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Действительно очень серьёзная проблема наверно с этими тренажерами у вас там. Видимо я должен это признать. *бормочет* Конечно, ведь бодибилдинг это ведь тонус, здоровый скелет, мыщцы и сила, а она очень нужна для общения с такими людьми как например этот модератор на двжру... кстати, интересно, на каких тренажерах занимался этот спортсмен.... |
|||
![]() |
|
||||
кемерово
|
беседа конечно занимательная, но пока непрослеживается даже малейшего желания помочь, а только юмор на уровне петросяна, хотя для тебя и это уже высшая планка! а если ты в предыдущем сообщении заметиол какую-то обиду тут тебе только психолог поможет, т.к. там всего лишь замечание и намёк на флуд, при чём модератору!
я конечно люблю и сам пошутить, но хорошо бы чтобы шутки подкреплялись чертежами по теме! А если спортзал для тебя ассоциация с перекачанными тупыми уродами, то тут я тебе несмогу помочь не чем! А вот после 80% сидячей работы перед монитором три раза сходить в спортзал для тонуса считаю нормальным и не поводом для юмора! Нужны чертежы т.к. у нас основное производство это пар и электоэнергия, и денег на развлечения не выделяют, но есть свой мощный мехцех который может изготовить всё что угодно, по-этому для нас проще сделать, чем купить! Непомог так хоть сам повеселился, а теперь возьми пирожок с полочки, надеюсь ты ещё можешь поднять что-либо тяжелее ложки или карандаша! |
|||
![]() |
|
||||
кемерово
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
konstruktor ты всегда такой "крутой"?
...вряд-ли своими наездами ты многого добьёшься от людей. "Эй козёл, а ну быстро дал мне чертеж!" - такое мало кому понравится. Я поддерживаю твою идею почаще выпускать пар. Тебе как раз лучше скидывать давление в спортзале. А как психолог-психотерапевт советую дополнительно разобраться почему давление так поднимается в котле у тебя? Прямо до красной зоны на барометре! Кто тебя так разогревает? Как архитектор ничем не могу помочь. Как модератор вынужден закрыть тему. |
|||
![]() |