Гоночный трэк
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Гоночный трэк

Гоночный трэк

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.01.2007, 10:00 #1
Гоночный трэк
Bdod

Всем доброго времени суток!
У меня вот какой вопрос.
Предполагается строительство шоссейно-кольцевой трассы для проведения кольцевых автомобильных и мотоциклетных гонок, тренировок и свободных заездов команд.
1. Нужна информация о типе и конструкции дорожной одежды, ее состав, материалы.
2. Оринтировочная стоимость кв. м. строительства и стоимости материалов.
Вообщем нужна информация, а самое главное стоимость.
Просмотров: 1831

Непрочитано 18.01.2007, 12:07
Pilot

Проектировщик свиноводство

А в автоспортивную федерацию не обращался?

Они же знают кто им трассы проектировал/строил - в том же Мячково например. Или в Тольятти.
Pilot вне форума  

Автор темы   Непрочитано 18.01.2007, 13:04
Bdod

<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Pilot
А в автоспортивную федерацию не обращался?

Они же знают кто им трассы проектировал/строил - в том же Мячково например. Или в Тольятти.
то же Мячково (ну Тольяти далеко) они так сказать конкуренты, и делится инфой не будут, тем более качество покрытий оставляет желать лучшего, зачем перенимать неудачный опыт...
Bdod вне форума  

Непрочитано 18.01.2007, 17:17
float

Москва
<phrase 1=

мне кажется, стоит поискать на немецких сайтах, они делают отличные дороги. Например, немецкая компания делала трассу от мкада до Домодедовского аэропорта. Их покрытие простояло примерно 10лет!

Попробуйте поискать информацию про влзлетно-посадочные полосы...
float вне форума  

Непрочитано 18.01.2007, 17:51
Pilot

Проектировщик свиноводство

Или обратиться к самому Герману Тильке. :wink:
Pilot вне форума  

Непрочитано 18.01.2007, 19:13
Zark

Проектирование и технология РЭС

С.-Петербург
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от float
мне кажется, стоит поискать на немецких сайтах, они делают отличные дороги. Например, немецкая компания делала трассу от мкада до Домодедовского аэропорта. Их покрытие простояло примерно 10лет!

Попробуйте поискать информацию про влзлетно-посадочные полосы...
На сколько я знаю, и видел, и был на военном аэродроме в Жуковском, эта самая взлетно-посадочная полоса состоит из плотненько уложенных плит. ХЗ, конечно, но асфальта я там не заметил.
Zark вне форума  

Непрочитано 18.01.2007, 19:37
float

Москва
<phrase 1=

Ну, это в Жуковском. А взять например аэропорты международного класса, не везде конечно асфальт, но такие тоже делают.
Кстати, бетонное покрытие тоже вариант. Те же немцы делают свои автобаны из бетона...
float вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Гоночный трэк