|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как можно автоматизировать процесс.
|
||
Просмотров: 3884
|
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
|
|||
![]() |
|
||||
делать сами элементы блоками, а в них делать атрибуты.
по окончании заполнения делать экспорт атрибутов. считать выпоски вместо объектов это по моему не совсем правильное решение. одной выноской бывает можно (и надо) замаркировать три одинаковых объекта рядом. как впрочем и маркировка одного и того же на разных видах. ИМХО, источник для ошибок. |
||||
![]() |
|
||||
|
swell{d} Извиняюсь не разглядел сразу, но я работаю с Auto CAD. а не Nano Cad.
Последний раз редактировалось Tor11, 18.04.2013 в 17:28. |
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Цитата:
2. у меня сделано так, что если во второй строке указать кол-во элементов, то их кол-во учитывается при подсчёте спецификации 3. разные виды - либо в разные dwg'шки, либо в настойках отчётов можно указать область, на которой считать объекты. но проще на разные dwg разнести |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
КЖ; C# Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
|
Tor11, Еще раз настоятельно рекомендую посмотреть на _DATAEXTRACTION, эта команда СПЕЦИАЛЬНО создана что бы собирать информацию с чертежа и всевозможными способами манипулировать этими данными. Не надо изобретать велосипед.
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Так, из-за старости многие ссылки не работают, Но все-же раскопал. Автором этого суперлиспа явяется {Smirnoff} (он был участником нашего форума) а VVA ввел туда новую фитчу, позволяющую копировать содержание текста в другие лэйауты (а ваш покорный слуга вплотную работал с авторами, подавая новые идеи, в частности, копирование и содержания ячеек таблиц) и содержание мультивыносок. Вероятно, финальная редакция в посте 24.
|
|||
![]() |
|
||||
|
[quote=Boxa;1081657]Tor11, Еще раз настоятельно рекомендую посмотреть на _DATAEXTRACTION, эта команда СПЕЦИАЛЬНО создана что бы собирать информацию с чертежа и всевозможными способами манипулировать этими данными. Не надо изобретать велосипед.
Спасибо за совет, но может я что то делаю не так объясните мне подробней, пользуясь вашей командой и пройдя все указания мастера в итоге у меня получается таблица с содержанием всего что находиться на чертеже. Вопрос как мне теперь манипулировать данными? Vova Так, из-за старости многие ссылки не работают, Но все-же раскопал. Автором этого суперлиспа явяется {Smirnoff} (он был участником нашего форума) а VVA ввел туда новую фитчу, позволяющую копировать содержание текста в другие лэйауты (а ваш покорный слуга вплотную работал с авторами, подавая новые идеи, в частности, копирование и содержания ячеек таблиц) и содержание мультивыносок. Вероятно, финальная редакция в посте 24. Если не затруднит можете рассказать как использовать сие код (как добавить в программу и заставить работать)? Последний раз редактировалось Tor11, 19.04.2013 в 09:26. |
|||
![]() |
|
||||
КЖ; C# Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
|
Цитата:
http://www.youtube.com/results?searc...rce=opensearch |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
можно ли автоматизировать обрисовку линий штрихами? | Harmful | AutoCAD | 4 | 24.12.2008 15:26 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
Можно прорисовать объект по движению мыши в реальн. времени | Варгин | Программирование | 5 | 17.08.2006 08:23 |