|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
У кого есть опыт написания плагина типа АЕ?
|
||
Просмотров: 2886
|
|
||||
Что-то мне подсказывает, что многое из перечисленного можно сделать "родными" средствами AutoCAD. А пишет автор наверняка на языке Ada.
|
||||
Цитата:
Цитата:
По всему остальному пока не понятно, что ты имел в виду, но подозреваю, что и там особых проблем не возникнет.
|
||||
Вы случайно не клон этой темы ?
|
||||
![]() |
|
||||
|
Мы должны работать в модели...с подшивками неудобно как-то переключаться на модель из листа. Потом я просто не знаю какие могут возникнуть проблемы - с листами мы не работаем. Это условие главного заказчика. Может возможно подключить модели к подшивке и я не понял как? Подскажи, плз!
"Вы случайно не клон этой темы ?" - нет, это не моя тема. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
В состав подшивки включаются листы (Layouts). На каждом листе посредством видовых экранов отображается нужная часть модели (например используя именованные виды). В интернете я когда-то выкладывал 3-х часовое подробное видео по работе с подшивками, в т.ч. и в YouTube. На YouTube я его уже давно удалил, остались только локальные копии, которые весят порядочно: 206 Мб. Кажется у Паши Севкава было по подшивкам, хоть и не так подробно как следовало бы, но для начала пойдёт.
|
||||
|
Цитата:
Сейчас ситуация такая - чертим в обычном А. схемы внутренних соединений компонентов. Схемы внешних соединений генерируем из таблички, которую заполняют проектировщики вручную. К томуже не все люди умеют работать с таблицами. Вот как привык к блокам в А., так хоть ты его убей - по другому не идет дело! Я же хочу это все объединить - чертить в А., но иметь всю информацию в БД, поскольку надо подсоединять инфу о сигналах и кабелях от заказчика. Не знаю, если у меня получилось объяснить свой трабл? ![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось andrej2005, 20.04.2013 в 08:07. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
подскажите. где скачать книгу про Revit Mep ..... есть у кого... | 8914 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 07.03.2013 18:04 |
Сортамент сборных железобетонных конструкций у кого есть ? | bybs | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 8 | 13.08.2012 13:48 |
У кого есть "Таблица гидравлического расчета.xls"? | maxi71 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 20.11.2011 11:48 |
Есть ли, у примитивов нечто вроде Типа характерисик | krendel | AutoCAD | 3 | 21.01.2009 10:41 |
И что, у кого в конторе есть сервер? | Александр Бауск | Разное | 34 | 07.10.2008 12:28 |