ATI FireGL 7700. Стоит ли заморачиваться?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > ATI FireGL 7700. Стоит ли заморачиваться?

ATI FireGL 7700. Стоит ли заморачиваться?

Ответ
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 01.05.2013, 00:48 ATI FireGL 7700. Стоит ли заморачиваться?
kaiL

Электроэнергетик

Ташкент
<phrase 1=

Здравствуйте, товарищи!

Приключилась со мной вот какая ситуа: дружок продаёт комп, а там в нём ATI FireGL 7700. А я уж много лет от Автокада не отхожу, деньги приносит и ведёт к успеху. Так я подумал, может мне прикупить его, этот акселератор?

Ну взял его домой погонять, посмотреть как работает. Дома Вин8 х64, Акад2013 - остальная машина нормальная, игровая, не суть. Так я вот драйверы даже последние скачал, установил, поставил эту видеокарту (до неё стояла нВидиа ГФ 260 - и прекрасно работала). Запускаю, скажем, фотошоп - он умирает и мучается, он даже инструменты с минуту меняет. Запускаю Автокад, гружу серьёзную такую топосъёмку с нанесённым планом автодороги - работает точно, мать его, так же, как и на 260-м Гефорсе. Т.е. подтормаживает маленько. Знамо дело аппаратное ускорение включено.

Итак вопросы. Я что-то не так делаю? Видеокарта слабая? Она предназначена не для Кад систем (хотя на коробке так и сказано, что для Кад - самое то)? Просто Вин8 виноват? Куда смотреть и что читать? Сколько не перерывал интернеты на эту тематику, ничего годного не смог отыскать. Может быть Вы мне подскажете?

Если это кому поможет, то вот остальные железки: мать Asus M4A87TD, процессор AMD B50 (QuadQore Phenom II), 6 Gb 1333GHz.
kaiL вне форума  

Непрочитано 02.05.2013, 18:37
gomer

строю, ломаю

Украина

Отличная статья-обзор профграфики
gomer вне форума  

Автор темы   Непрочитано 05.05.2013, 13:20
kaiL

Электроэнергетик

Ташкент
<phrase 1=

Вот и почитал,вот вам и спасибо!
kaiL вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > ATI FireGL 7700. Стоит ли заморачиваться?