|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Актуальна ли тема творчества в программах не предназначеных для этого (в частности - в АКАДЕ)? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
26 | 78.79% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
студент пока Регистрация: 25.01.2007
Харьков, Украина
|
Как часто вы задумывались о том, что рисование всякой нудной всячины в серьезной проге АвтоКАД Вас уже достало "по самое немогу"?
А как на счет обсудить возможные способы творчества в АКАДЕ, т. е., например, рисование в 3-д не болтов и гаек с целью сдачи чертежа заказчику, а чегото красивого и изящного ДЛЯ СЕБЯ? Для души что называется! Как вам такая тема? Кто к этому неравнодушен? В ком не погибла душа художника под валом ГОСТов, ОСТов и прочей мути? присоединяйтесь, высказывайтесь... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
В dnl лежит снежинка.
Полчаса любовался, после того как скачал.
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Огурец - снял бы перед Вами шляпу если бы имел её! Красота!
У меня никакого творчества - сплошная фигня чисто инженерного порядка (не имеем в штате с определённого времени ни одного архитектора!). зато могу похвастаться картинками нарисованными х.з. кем, но про наш объект :wink: [ATTACH]1169744819.jpg[/ATTACH] По тому, что крупно изображено на картинке (спуск к воде и "малые архитектурные формы" называемые подпорными стенками зоны отдыха) - сегодня рабочу выдал 8) Но, картинка не моя - я проста похвастался чужой объявой :wink: |
|||
![]() |
|
||||
Дорогой Сергей!
Вы работете в такой сфере, что ВСЕ Ваши кострукции в силу их инженерного совершенства - красивы! Это относится не только к Вашей гидротехнике, но и к мостам, башням и другим обьектам, немыслимым без инженерного расчёта. |
||||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Правда чертежи с грифом, так что, показать не смогу. Прощенья просим.
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
CAD Operator Регистрация: 01.11.2005
Samara-Gorodok
|
Цитата:
|
||||
Цитата:
|
||||
Армспорт Регистрация: 18.07.2006
Ейск
|
Да действительно, хотелось бы ближе к Автокаду. Вот к примеру, встретил тему на форуме, про сложность создания в Автокаде сложных солидов, как пример была мышка... пришлось сделать (Автокад 2006).
[ATTACH]1169793442.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Что за бредовая тема? Для продуктов творчества есть Галерея.
Актуальна ли тема творчества в программах не предназначеных для этого (в частности - в АКАДЕ)? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Ну так любой инструмент для творчества делается. Даже пистолет. Вопрос в том как пользоваться. Микроскопом можно и гвозди забивать.
Только я не понимаю что из представленного творчества не соответствует функциям Автокада. Вот если бы выставили видеоролик смонтированный в Автокаде - тогда другое дело. |
|||
![]() |