|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
STACK В MTEXT
Engineer
New-York
|
||
Просмотров: 2933
|
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Ввиду полного отсутствия идей сам-же и отвечаю. Чтобы вытащить это диал. окно надо, будучи в Мтекст редакторе, пометить любое дробное выражение (stacked) и в контекстном меню правой кнопки выбрать Stack Properties. A уже там нажать Autostack.
Неужели никто никогда не сталкивался? Ведь даже при метрической системе, когда нет недесятичных дробей, бывают тексты, где два выражения можно было-бы записать через косую черту, но как-бы на полторы строчки по высоте. Или как числитель и знаменатель школьной дроби, через горизонтальную черту. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование и технология РЭС Регистрация: 24.12.2006
С.-Петербург
![]() |
Цитата:
Кажется, в 2002 только так и можно...если это вообще то, о чем Вы говорите.[/code] |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
А чего не работает-то? Все работает.. Если имеется в виду автоматическое преобразование текстов с наклонной чертой в дроби. Автоматически правда преобразовываются только тексты, содержащие цифры ( "123/123" ), текст надо через контекстное меню, выделить - выбрать "дробный"..
|
||||
Котло- и реакторостроение Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
|
AlexV, Не работает у меня. Даже с цифрами. Пишу 1/2, так и остается 1/2. Преобразуется только когда выделяю и жму в ручную "Дробный".
Еще вопрос. А на верхний/нижний индекс не распространяется автостак? Допустим я хочу А^5 ("A" с нижним индексом 5), даже корректно работающий автостак не сделает 5 нижним индексом, обязательно надо будет жать "Дробный"? |
|||
![]() |