|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
DCL. Неверно сформированный список на входе.
Мурманск
|
||
Просмотров: 4097
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А если обойтись без установки blks?
P.S. или показывай побольше кода. Сильно подозреваю, что задачку можно решить попроще и поизящнее )))
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Не надо мудрить в описании кода события - непременно ошибешься. Всё, что там написано, вынести в отдельную локальную функцию и обращаться к ней. Эту функцию можно проверить и отладить.
|
|||
![]() |
|
||||
Мурманск
![]() |
Вот побольше кусманчик:
Код:
То, что у кнопок move_to и move_out разный код на событие - это нормально. Когда заработает на одной кнопке - приведу в соответствие по образу и подобию. Код:
Основная суть - программка проверяет все-ли блоки отнесены к событиям импорта. Сами события пишутся в словарь. В Х-записи записываются жесткие указатели на примитивы (код 5) через код 300. Идея создать отдельную процедуру на событие импорта - отличная. |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
А вот локальные функции для обработчиков делать надо - это значительно упрощает работу. Если писать в виде строки, да внутри которой могут быть еще строки - непременно запутаетесь. Об этом AutoCAD и сообщает. |
|||
![]() |
|
||||
Мурманск
![]() |
Про терминологию понял. Исправлюсь)))
Про VLIDE не понял. Если имеется в виду встроенный в AutoCad редактор лиспа, то им и пользуюсь. И при чем тут моя религия? А вообще, если я что-то делаю не так, говори прямо и без намеков, о жрец духов)))). |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
К тому, что в нем есть инструменты для отладки кода, позволяющие найти ошибку в нем, и не факт, что ) пропущена в коде, который вы выложили, а не где-то в другом месте . И если честно, то он похож больше на авгиевы конюшни, нежели на код. Чего стоит только
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Мурманск
![]() |
Глядишь, через год я и сам так буду думать.
А для того, чтобы через год хвататься за голову и говорить, что код написан криво, мне надо разобраться почему он сейчас!!! не работает. Если знаешь как лучше написать - поделись))) То, что ты процитировал, исправил. И правда не очень хорошо написано. Должно быть Код:
Последний раз редактировалось Kirill_Ja, 05.06.2013 в 00:40. |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
да, я понял.
Прислушайся к совету ShaggyDoc, тут мне нечего добавить. Еще раз перечитай Полещука и найди лишний кусок. Внимательно продумай логику и комментируй код. Никто в нем разбираться и тем более тестить не будет - это не реально. Если все слишком лупоглазо, воспользуйся методом переноса Алерта или вырежь все кишки и пришивай обратно по одной. Будь внимателен, отформатируй весь код или по частям, обычно влид при этом проверяет соответствие скобок.Разделяй и властвуй, но помни, диалоги созданы для сбора данных у пользователя, не более... |
|||
![]() |
|
||||
Мурманск
![]() |
Не поверишь))))
Еще 6-о около 11-и. Написал почти то же. Заработало. Код:
Код:
Сразу скажу, что пишу не для того, чтобы кто-то разбирался в моем коде. Я сам могу. Просто надо с кем-то поделиться)))) Опять же вопрос возникает: то, что заработало и то, что не заработало по сути один и тот же код. Почему отличается результат? Заработало в таком виде Код:
Источник ошибки не ясен, но решение найдено. Мне нравится. Ориентация на результат во плоти)))) Последний раз редактировалось Kirill_Ja, 07.06.2013 в 00:58. |
|||
![]() |
|
||||
Источник ошибки очень простой. Строка должна содержать полный список. Поэтому строка вида "(...)(...)(...)" не годится, а строка "(progn (...)(...)(...))" годится.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена динамических блоков | Serge_Y | Программирование | 82 | 04.04.2019 11:54 |
Неверно сформирован список на входе. Код внутри. | Kirill_Ja | Программирование | 3 | 07.04.2013 21:38 |
"неверно сформированный список на входе" | shartal | Программирование | 2 | 07.02.2012 19:06 |
Lisp показывает ошибку Плохо сформированный список на входе | BBLainer | LISP | 20 | 27.04.2010 18:40 |
Помощь по Лире | Серега М | Лира / Лира-САПР | 52 | 28.05.2007 02:47 |