|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
НиЧо так. Гламурненько... :wink: Мнение о модели то, которое хотелось услышать? (Пардон - увидеть?)
|
||||
43
![]() |
Ему (ей) про Фому, а он (она) про Ерему.
................... Стойка - супер, я когда увидел - понял, что бесполезно жил на этом свете. Но я решил все исправить и уже распечатал и закатал это, практически произведение искусства, в рамку. А если серьезно, чего ты хочешь ? Твоя творческая личность неудовлетворена и хочет подпитаться эмоциями, хотя бы из интернета. Нормально, твори далее. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование и технология РЭС Регистрация: 24.12.2006
С.-Петербург
![]() |
Криво размещеныисточник света под полом....ощущение, как будто там дешовая лампа на 60 ват стоит, причем только ода (особенно видно там, где звезда)...какой-то вариант для колхозной дискотЭки. Если это барная стойка, то мало места поб бутыли....я бы вместо решетки по бокам стилажа сделал просто полки. Думаю, стоит разграничить зону перед стойкой не толькоцветом и отделкой, о еще и несколько преподнять ее...если такое есть, то на картинке незаметно, но, судя по подсветки под полом это уже есть, хотя хз. Справа непонятно, зачем оставлен кусок стены вверху, ИМХО не идет сюда.
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Цитата:
Но тем не менее, Клипса, чЁ вы хоЧете услышать то? Как здорово вы текстурки разместили? Или какую чудную 3D модель изобрАзили?