|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
При сохранение чертежа в JPG yна картинке получаются слишком тонкие линии. Ка исправить?
|
||
Просмотров: 5526
|
|
||||
|
Спасибо. А Пдф у меня не отображается линии вообще только текст
Мне нужно сделать JPG картинки, что бы потом сделать презентацию из чертежей на защиту диплома. Мне нужно высокое разрешение и размеры, что бы нормально смотрелося на большом экране. Последний раз редактировалось AnechkatAnn, 10.06.2013 в 01:42. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
печать в jpg должна получиться нормально (если все настройки печати обычные). Проблема бывает, когда jpg вставить в ворд, например. Но это уже проблема ворда, его автокад не решает. Был тоже такой опыт. Все линии тоньше 0.3 получаются одинаково тонкими бледными
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
вот в этом ваша ошибка, т.к. у больших экранов разрешение, как правило, маленькое
|
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
эм. как бы это объяснить на пальцах.. допустим разрешение вашего экрана 100х100 пикселей, а разрешение вашей картинки 1000х1000 пикселей.
таким образом, чтобы отобразить на экране вашу картинку, каждый пиксель на экране содержит 100 пикселей картинки. так вот, если толщина линии на картинке будет 1-2-3 пикселя, например, то на экране вы скорее всего её просто не увидите. но, если бы ваша картинка была разрешением 100х100 (как и экран), то толщина линии на картинке в 1-2-3 пикселя точно так же бы отображалась и на экране в 1-2-3 пикселя. |
|||
![]() |