|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ГТ Регистрация: 09.11.2006
МО
|
[quote=опус;244001]
Короче - специальные знания в технических дисциплинах и опыт в проектировании делает из салаги - проектировщика-а автокад Ваш - приложение к его мозгам. [quote] как-то свели всю тему к автокаду.... а ведь продвигают в профессиональном росте технические знания, а умение работать в какой-либо программе является подмогой, зачастую обеспечивая быстроту исполнения, но не качество. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
|
||||
Цитата:
Опять классика: "... А.Н. ПЛЕЩЕЕВ *СТАРИК "...А еще любил он маленьких ребят. На своем крылечке сидя каждый день, Ждал, бывало, деток он из деревень. Много их сбегалось к деду вечерком; Щебетали, словно птички перед сном: "Дедушка, голубчик, сделай мне свисток", "Дедушка, найди мне беленький грибок". "Ты хотел мне нынче сказку рассказать". "Посулил ты белку, дедушка, поймать". - Ладно, ладно, детки, дайте только срок, Будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он Детские головки, белые как лен... Как с деревьев падать начал лист сухой, Смерть подкралась к деду тихою стопой. Одинок, угас он в домике своем, И горюют детки больше всех по нем..." |
||||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Практически все мои расчеты шли на Госэкспертизу.
|
||||
|
Господин, товарищ, барин Огурец!
Что, это, блин, еще за намеки насчет "дедули". Имейте совесть - прекратите засорять форум стихоплетством! DEM! Не нервничай! Я все равно ни кого не назову - у меня своя точка зрения и она, точно, будет отличаться от твоей и соответственно других точек зрения - я вижу свое, ты - свое . Встретимся как-нибудь по жизни - обсудим! |
|||
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Опус, как раз сейчас у нас проходит интервью инженер. Меня попросили подготовить комп для теста (автокадского) А там полно незнакомых ему кнопок и мало знакомых, стоящих к тому-же в хаотическом (для стандарта) порядке. Вдруг устная часть интервью закончится успешно, посадят-ли его за автокад или и так возьмут? Ты-бы и без автокада взял?
У любого инженера, выпускаюшего чертежи, время распределяется между нахождениам решения и вычерчиванием. Бывает, если решение это компоновка, все 100% он при автокаде. Неграмотная и медленная работа в автокаде это повод расстаться с таким инженером |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
а допускается ли в вашей конторе при таких вот тестах применять свои команды (привык может человек работать с клавой на левой руке), что очень серьезно ускоряет у многих работу не смотря даже на незнание каких то хитростей (для некоторых вовсе и не хитростей)? подгрузил свои команды и вперед... |
|||
|
||||
|
Цитата:
даже в нашей команде есть очень способные молодые люди и девушки... |
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
опус, угомонись. Пригаси эмоции.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Я как раз приводил автокад к стандартному виду, то есть убирал ему незнакомое. Это никто до меня не догадывался сделать. А я на этом в свое время, когда сам проходил такой тест, к своему удивлению, выдвинулся. (На форуме рассказывал, сейчас повторюсь). Меня подсадили на комп, хозяин которого был в отлучке, но комп не выключил. Прямо в его файле (?!) ничего не понимающий в автокаде мой будущий шеф попросил меня нарисовть несколько сплайнов, ибо в данном чертеже ими была показана электропроводка. Я и нарисовал-при нем. Он очень удивился моему мастерству, так как сплайны получились типом линии с крестиками, что олицетворяет у них тип привода в гибкой оболочке. Откуда ты знаешь, что надо именно таким условным обозначением? спрашивает. Знаю, скромно признался я, хотя видел в первый раз. Дело в том, что этот самодельный тип линии был текущим.
|
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
К вопросу о "делиться" и опять же - навеяное классикой
"УСТАВ О ДОБРОПОРЯДОЧНОМ ПИРОГОВ ПЕЧЕНИИ "1. Всякий да печет по праздникам пироги, не возбраняя себе таковое печение и будни. 2. Начинку всякий да употребляет по состоянию. Тако: поймав в реке рыбу - класть; изрубив намелко скотское мясо - класть же; изрубив капусту - тоже класть. Люди неимущие да кладут требуху. Примечание. Делать пироги из грязи, глины и строительных материалов навсегда возбраняется. 3. По положении начинки и удобрении оной должным числом масла и яиц, класть пирог в печь и содержать в вольном духе, доколе не зарумянится. 4. По вынутии из печи всякий да возьмет в руку нож и, вырезав из середины часть, да принесет оную в дар. 5. Исполнивший сие да яст". Глуповцы тем быстрее поняли смысл этого нового узаконения, что они издревле были приучены вырезывать часть своего пирога и приносить ее в дар. Хотя же в последнее время, при либеральном управлении Микаладзе, обычай этот, по упущению, не исполнялся, но они не роптали на его возобновление, ибо надеялись, что он еще теснее скрепит благожелательные отношения, существовавшие между ними и новым градоначальником. Все наперерыв спешили обрадовать Беневоленского; каждый приносил лучшую часть, а некоторые дарили даже по целому пирогу." М.Е. Салтыков-Щедрин, "История одного города" Последний раз редактировалось Лентяй, 17.05.2008 в 07:14. |
|||
![]() |
|
||||
розмысл Регистрация: 12.06.2005
Иркутск
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|