|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Vlad®
Цитата:
|
||||
Минск
|
Тема вызывает интерес, видимо многих волнует. Ответ зависит во первых от твоего характера, а в принципе зависит от организации – нужна мотивация, выгодно или невыгодно учить того, кто рядом., например, научишь молодого- самому потом будет меньше работы, будет время самому подучиться… эволюция развития предприятия. Про команду кто-то хорошо сказал… (лично я за команду), фактор материального стимулирования должен работать…и т.д. , это все вопросы организации предприятия. Есть конечно, как я их называю, неблагодарные, его чему то научишь- он уже бааальшим специалистом себя считает, а по сути – халявщик, таких нечего жалеть, пусть уходят, их судьба меня мало волнует. Вот чтобы перспективные ребята не убегали – это забота руководителя.
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 09.06.2007
Москва
|
[quote=опус;244944]Ага, давать им большие денюжки, антомобилю, коттедж и девочек по вызову!
Мяу! Ну Вы че? Никто Вам в этой жизни просто так ничего не даст!(красиво сказал!) Все приходится брать самому и так было всегда и будет! Аминь. Да я ни чё. ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Я когда был совсем молодой и красивый
![]() Всегда отвечал -"Какие попадутся!" Так, что насчет брюнеток, Вы не правы, Мяу! Так! Тут я щас знаниями буду делиться, а то опять как в прошлый раз - на фиг с темы викинут! Делиться, конечно, можно и даже нужно, особенно мне нравиться ситуация, когда делятся со мной знаниями. А когда приходится делиться с другими то тут люди испытывают, только давайте по честному - легкий дискомфорт! Да и никто стратегически важными знаниями делится не будет - деляться тактическими. Это, за всегда, пожалуйста! Последний раз редактировалось опус, 19.05.2008 в 19:28. Причина: поделился знаниями и сразу стал делать орфографические ошибки! |
|||
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Вот здесь я соглашусь с вами, Опус!
Одно дело если человек имеет желание воспринимать знания, другое, когда нет. У меня одна коллега раз в неделю регулярно "уточняет" коэффициент Пуассона для суглинка (песка, глины). Про СКАД я вообще молчу. Почему я должен ей растолковывать то, чего добивался годами, а она пол-дня будет ресницы красить! Кстати, опус, дамочка интересная, по вашей части. Телефончик дать? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() Кстати, представьте себе, если бы эта дамочка ещё к Вам с ненакрашенными ресницами подходила... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Кстати брюнетка. Вы уж меня простите. Но она в день пять раз их "рихтует".
Просто когда ее заставили изучать СКАД (хотя программу купили несколько лет назад), на меня посыпалась куча вопросов. На предложение почитать сначала "инструкцию по эксплуатации" был ответ "фи". Но вроде начало действовать сейчас мое "воспитание". |
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Цитата:
![]() Обычно люди тянутся к знаниям, если чего-то не понимают. Или я одна такая... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Прощаяю, прощаю ![]() Но это, действительно, клинический случай ![]() Большинство людей, всё-таки, хотят узнавать что-то новое. Ну, а рихтование ресниц и работа - вещи абсолютно не связянные ![]() Не думаю, что у Вас дамы ходят на работу в драных шмотках и стоптанных туфлях ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
|
Удивительно, насколько НЕ хотят узнавать новое большинство сотрудников! По моим прикидкам, процентов 80 совершенно не интересуются новыми версиями программ, в которых работают, не подозревают о встроенных в Автокад языках программирования, используют в работе самые элементарные функции, никогда не нажимали на клавишу F1 (разве что по ошибке)... Я не утрирую.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Vlaword, По моим прикидкам 99% тех кто смотрят телевизор понятия не имеют как он устроен и не интересуются этим, это просто какой-то кошмар.
Большинство из тех кто пользуются холодильником никогда не читали инструкции к нему, я уже устал отвечать на их глупые вопросы о том что такое переменный ток. И это не считая того что у некоторых из них еще NOKIA 3310. |
|||
![]() |