|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 09.06.2007
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Мяу!
У нас в конторе один архитектор - и слава Богу! Когда была ситуация типа - "мягкая и пушистая" архитекторша и "потертый и незадушенный до конца" архитектор - то они жили, как кошка с собакой. А щас тишь да гладь да божья благодать. "Мягкой и пушистой" пряшамили хвост дверью, она обиделась и ушла (щас неплохо вроде бы пристроилась. Да и предложения от серьезных музчин поступают на предмет - на фиг она тебе эта архитектура. Много раз ей тоже об эфтом говорил, что она ей не нужна, но она не слушалась - молодежь! ![]() "Папаня", конечно, не архитектор, а был бы архитектор так щас бы ходил в костюме и весь "задушенный". А на фига ему такая жисть? Я сам за него отвечу - И на фиг не нужна ему эфта архитектура. Ему щас арифметики, во всех жизненных вопросах, на все про все хватает. ![]() Последний раз редактировалось опус, 12.05.2008 в 22:38. Причина: Мучуюсь, вследствии малообразованности, постоянно не на те клавиши давлю! |
|||
|
||||
р. Татарстан
|
В современном динамично развивающемся мире главная ценность это информация. В то же время информация постоянно устаревает (не все об этом догадываются). Ценен лишь тот кто всегда владеет свежей информацией. т.е. выполняется один из главных законов развития социума или личности - пока идет развитие - идет развитие, как только развитие отсанавливается начинается деградация. Какой смысл "защищать" свои знания если завтра они станут устаревшими? Смысл есть только в том чтобы каждый день приобретать новые знания в отдельно взятом социуме, чему к стати очень способствует данный форум. Много раз замечал что пока человек сам не дойдет, он не сможет смело оперировать полученными знаниями. И если ты регулярно делишься знаниями с некой личностью, значит ты в любом случае владеешь бОльшим объемом данных, значит твоя ценность как специалиста на данный момент выше. Продолжая же осваивать новые рубежи знаний ты неизменно оказываешься более ценным специалистом.
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Быстрее деградирует тот кто не развивается, а то что человек одевает это вопрос вкуса и собственного уважения. Причем уважать себя можно как просто за то что ты есть, так и за то что ты что то из себя представляешь в этом мире.
|
|||
![]() |
|
||||
А тема так хорошо начиналась... После прочтения этой темы в 2006м я понял, что я нашел то место, где я могу пообщаться с умными людьми, открыть для себя что-то новое, поделиться своими небольшими знаниями и пр. Жаль, что тема переплыла в разговор блондинок о "мягких и пушистых", о том какие "дядечки в костюме и с парфюмом больше нравяться"..
|
||||
|
Ой какая тема интересная. Разрешите влезть.
Дало было так. В одну крупную фирму ищут специалиста. На очень хорошую зарплату. До последнего тура дошли двое. Оба хорошие спецы. Шеф не может отдать предпочтение ни тому ни другому. Выходит к секретарше и интересуется её мнением. Она говорит, что тот, другой симпатичнее. Шеф решает его взять. Ну глупость! – Нет не глупость. Шеф ввёл ещё один критерий – нравиться людям, женщинам. Вот как дело доходит до заказов – доверяют тому кто солиднее, кто лучше выглядит, кто симпатичнее, кто пухнатее. Хорошо одет и пользуется хорошим одеколоном. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер широкого профиля :) Регистрация: 13.12.2007
Петербург
|
Учил я двух молодых... )))
Но не получились из них конструкторы - ушли в финансисты, благо диплом у них был какой-то смешанного профиля. Теперь мне заказы приносят и, как я замечаю, с "учительской" надбавкой в цене! ))) Окупилось обучение уже стократно! ))) |
|||
![]() |