Опять не печатается растр... - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Опять не печатается растр...

Опять не печатается растр...

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.10.2004, 18:03
Опять не печатается растр...
Nikola

Я уже поднимал этот вопрос, но проблема осталась. В файл вставлен ч/б растр в качестве подложки. На нем нарисованы полилинии, штриховка, текст и т.д. Все файлы однотипны. При выводе на печать у некоторых файлов растр не печатается. При чем файлы даже с большими по размеру растрами печатаются без проблем. Так что от размера растра это, видимо, не очень зависит. Перевставка растра не помогает. Пробовал удалять внешнюю ссылку (рамка со штампом и прочим оформлением) со штриховкой - растр печатается. Стоит вставить хоть что-то из удаленного - не печатается. Так же заметил, что когда печатается все, с растром вместе, файл для печати создается дольше. Без растра - почти без паузы. Похоже, что растр не цепляется именно при формировании файла принтера. Помогите, кто может!
Плоттер DesignJet 750C+, сетевой, AutoCAD Architectural Desktop 2.0, Win2000 Pro. Размер dwg-файлов от 40 до 70 Кб, растров от 4,4 до 4,9 Мб, 300 dpi.
Просмотров: 14554

Непрочитано 23.06.2013, 17:37
1 | #21
Nikolays

INJENER

Kazakhstan

а не пробовали в настройках поставить прозрачность при печати
Nikolays вне форума  

Непрочитано 13.01.2014, 18:10
Agnilebannen

Цитата:
Сообщение от Nikolays Посмотреть сообщение
а не пробовали в настройках поставить прозрачность при печати
Спасибо за этот совет.
Столкнулся со схожей проблемой - отказывался печататься лист в котором есть растр-подложка, tiff с прозрачностью. Точнее печатался не полностью - пропадали растр и некоторые векторные примитивы, выскакивала ошибка "Прервано. Ошибка распределения памяти."
Поставил галочку около "прозрачность при печати" и все заработало. Спасибо.
Agnilebannen вне форума  

Непрочитано 23.04.2015, 13:00
| 1 #23
privodnik

ЭС.

МО

а меня такая лабуда приключилась - при печати каждого листа отдельно все нормально, а при публикации растр пропадает!
и не важно, публикую один лист или пачку.
что может быть???

----- добавлено через ~22 ч. -----
мыслей нет? я то я все уже перепробовал...
privodnik вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Опять не печатается растр...