|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Лично я с getenv последнее время стараюсь связываться поменьше. Запросто способен вернуть каталог с ~ (т.е. обрезанный по принципу 8.3). Вдобавок регистр читаемого имени имеет значение. А в реестре как-то с этим попроще обычно. Правда, Autodesk и здесь не удержался, свинью ухитрился подложить.
|
||||
Krieger, все работает! Спасибо. только вот все равно приходиться ручками группу в палитрах создавать и перетаскивать туда палетты
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
Я, кстати, переделал всю прогу, чуть позже выложу. _____________ Добавлено: Вот обновленная версия. Добавил проверок, пунктов настройки, создание папок. Код:
Код:
Делай хорошо, плохо само получится. Последний раз редактировалось Krieger, 23.09.2009 в 14:07. |
|||
![]() |
|
||||
Красноярск
|
Так, еще кое-что дописал, функция теперь более универсальная. Т.е. теперь её можно использовать для настройки как чужого компьютера так и своего. Для чужого компа профиль не импортируется, т.е. все прочие настройки кроме прописки адресов остаются на месте. Для своего компа логично импортировать таки профиль, что бы сохранить любые адаптированные под себя мелочи.
Если в файле настроек PathFile есть пункт Profile, то будет производится импорт профиля, тогда функция адреса прописывать не будет, т.к. они хранятся в профиле. Если этого пункта нет, то будут прописываться адреса. Добавил также возможность копирования своего acad.pgp. Код:
Код:
Код:
Делай хорошо, плохо само получится. Последний раз редактировалось Krieger, 01.10.2009 в 12:01. |
|||
![]() |
|
||||
Krieger, у меня последняя версия не работает.
И предпоследняя (та, что из архива) тоже Код:
Код:
Код:
|
||||
Красноярск
|
> wetr
Корень бед я пока вижу в пробелах. Их нужно убрать. Тут два варианта: 1. В своих адресах у брать пробелы. 2. Или в коде попробовать убрать строчку " (wcmatch NextString "* *") " просто выделить по этим скобкам и удалить. Использовать последний код.
|
||||
Цитата:
Думаю лучше 1 вариант, а то потом опять где нибудь вылезет
|
||||
Красноярск
|
Использовать последний код в посту №85.
Лисп загрузить и выполнить функцию с необходимыми параметрами. Пример запуска есть в коде Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
Предложение: Готовые функции | Apelsinov | Библиотека функций | 170 | 27.06.2010 23:51 |
Новый драйвер для Phantom AutoCAD OLE/ADI Printer. Как? | CyberMan | AutoCAD | 4 | 26.04.2009 10:19 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |