|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
да на новом чертеже, рандом какой-то
как костылик вариант копировать с зажатым ctrl (выбрал что надо - > лкм по любой ручке -> пробел -> зажал ctrl -> перетащил копию куда надо -> отпустил ctrl -> дальше копируешь как обычно (это то же через буфер, но более удобно) убиваешь ненужное и импортируешь нужное, самый верный способ
|
||||
Утилитой конфигурации например от спдс 12, mcd импортировать в базу sql
Утилитой от новой версии экспортировать из sql эти объекты в mcdi ----- добавлено через ~4 мин. ----- mcd это БД в формате аксесс, можно в нем открыть, что дальше с этим делать хз(((
|
||||
Цитата:
Может я вопрос не понял? |
||||
![]() |
|
||||
Дааа!? Уот не проверял))
Ну пусть импортирует, хотя отчего тогда вопрос возник? Но способ 100% рабочий))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
Добрый день. У меня есть параметрические объекты в формате mcd, которые использовал в спдс 8. Сейчас в спдс 21 эти объекты в формате mcd не импортируются. Может я неправильно делаю что-то?
----- добавлено через ~4 мин. ----- Можно подробнее как то сделать? из окошка "выбор детали" не получается импоритровать.
|
||||
Выложите, пожалуйста, объект в формате mcd. Попробуем пересохранить.
Можно в личную почту переслать Последний раз редактировалось MCAD, 27.01.2023 в 07:30. |
||||
![]() |
|
||||
![]() |
Цитата:
https://cloud.mail.ru/public/ditz/rS478u2Sc
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 21.07.2007
Петрозаводск
|
А может быть ещё раз получится? У меня есть старинный mcd-файл (он в приложении), который современный СПДС уже не импортирует: ничего не добавляется в дерево объектов, видимо формат файла старый - уже не поддерживается; манипуляции в Access'е разных версий тоже ничего не дают.
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС | Sn4ke | ПО от CSoft | 40 | 31.07.2020 11:52 |
Не редактируются объекты СПДС | 4атланин | ПО от CSoft | 86 | 11.12.2017 16:03 |
Изменения системы СПДС. ГОСТ 21.101-97 и не только! | Red_line | Архитектура | 19 | 05.08.2010 18:01 |
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов | Red Nova | Программирование | 177 | 08.12.2008 11:35 |
СПДС, Автоматическая загрузка при открытии файла | Vildar | Прочее. Программное обеспечение | 11 | 05.09.2008 16:58 |