|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Привет всем ! На сколько я понимаю в теме данного форума обсуждается "ПОСТАНОВЛЕНИЕ №87". Вопрос, который я ставлю в данном форуме, напрямую затрагивает "Постановление №87". Основанием моего утверждения служит то, что мой вопрос касается текста "Постановления №87". В Постановлении №87 в пункте 30 упомянается: - сводка затрат; - сводный сметный расчет; - объектные и локальные сметные расчеты; - сметные расчеты на отдельные виды затрат; Я пытаюсь понять "Что такое локальный сметный расечет ?" потому, что в "Постановлении №87" упомянается этот термин. Расшифровка этого термина имеется в СНиП, ссылку на который я приводил чуть выше по тексту. Мне кажется, что из представленных моих рассуждений в этом комменте, МДС тут вообще не причем. И, уж точно, для того, чтобы ответить на вопрос "Что такое локальная смета?" - МДС 81-35.2004 не нужен. В любом случае, спасибо за интерес к моему вопросу. П.С.: ... и не читайте до обеда советских газет... |
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
За невыполнение чего-либо с вас берут штраф-недвижимость-жизнь.
|
||||
Дисциплинарную, если виноват.
|
||||
Статья 192.ТК РФ "Дисциплинарные взыскания"
За совершение дисциплинарного проступка, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение работником по его вине возложенных на него трудовых обязанностей, работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания: 1) замечание; 2) выговор; 3) увольнение по соответствующим основаниям. Федеральными законами, уставами и положениями о дисциплине (часть пятая статьи 189 настоящего Кодекса) для отдельных категорий работников могут быть предусмотрены также и другие дисциплинарные взыскания. (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) К дисциплинарным взысканиям, в частности, относится увольнение работника по основаниям, предусмотренным пунктами 5, 6, 9 или 10 части первой статьи 81, пунктом 1 статьи 336 или статьей 348.11 настоящего Кодекса, а также пунктом 7 или 8 части первой статьи 81 настоящего Кодекса в случаях, когда виновные действия, дающие основания для утраты доверия, либо соответственно аморальный проступок совершены работником по месту работы и в связи с исполнением им трудовых обязанностей. (в ред. Федеральных законов от 30.06.2006 N 90-ФЗ, от 28.02.2008 N 13-ФЗ) Не допускается применение дисциплинарных взысканий, не предусмотренных федеральными законами, уставами и положениями о дисциплине. (часть четвертая введена Федеральным законом от 30.06.2006 N 90-ФЗ) При наложении дисциплинарного взыскания должны учитываться тяжесть совершенного проступка и обстоятельства, при которых он был совершен. (часть пятая введена Федеральным законом от 30.06.2006 N 90-ФЗ) Приходится иногда заниматься..... ![]() А вообще-то, как проговаривал один (зарубежный, конечно) судья, нужно смотреть конкретно - кому сколько дать и с кого сколько взять.
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Цитата:
Вспомните господина Пронина, что он заявил когда майор положил нескольких людей и множество ранил... Да мало ли таких случаев? ......... Мы-то с Вами знаем...
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Аналогично как с сотрудником ГИБДД, сбившему насмерть людей.
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
За "развал отрасли" ещё никого никогда не уволили. Чиновник - он тоже гражданин, и ему в трудовую книжку должны вписать соответствующую статью. А статьи "развал отрасли" нет. Поэтому, даже в случае "громких" увольнений в трудовой книжке оказываются, скорее всего, записи "по собственному желанию".
А для того, чтобы государственному гражданскому служащему объявить хотя бы взыскание, требуется достаточно сложная процедура - изучайте закон о государственной гражданской службе. Повесить "развал отрасли" можно с большой натяжкой по пункту Цитата:
Проще поймать на опозданиях или выпивке - вот тут сразу можно уволить. Поэтому "развальщиков" втихаря увольняют "по собственному" и находят другое место. Чтоб ещё и "с голодухи" в оппозицию не шли. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 08.03.2007
Россия
|
Время идет и многое меняется. Сейчас важно в какой команде находится чиновник. Поясню. Губернаторы имеют свою команду. Это пошло еще с выборной практики. Из этой команды на нижестоящие посты (даже если они и выборные, как мэры) делаются рекомендательные представления. Снятого за заслуги чиновника, даже вышестоящей инстанцией, сохраняют переводом на другую работу за преданность команде. Аналогичное происходит в слоях выше или ниже. Пример полномочного в державной. Хотя когда полноватенького лидера с Большой Дмитровки перевели на смежную тему, звезды на погонах потеряли многие в регионах. Знать судьба такая.
|
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Напоминаю про политику на форуме.
|
||||
|
Вношу свой вклад в понятие ответственность (с примером). Раньше на второй странице бумажных стандартов писали: "Несоблюдение стандарта преследуется по закону", теперь страшилка оганичивается: "Перепечатка воспрещена". И так во всём.
|
|||