|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 13.12.2004
Минск
|
>>Asys
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Odessa
![]() |
Пока писал вопрос успел получить ответ :wink:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
>>Lamer
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Минск
|
>>Startrek
Цитата:
Пробовал в такой последовательности, в чистом чертежа делал операцию тонирования, врезультате которой возникал слой ASHADE, после применения команды laydel слой остовался и только после Быстрого выбора объектов на слое ASHADE и их удаления появлялась возможность удалить слой.Это в пакете GeoniCS есть хорошая команда по удалению слоев, которая удаляет его без всяких лишних телодвижений в отличии от EXPRESS TOOLS! :wink: |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Слой ASHADE создается для размещения на нем компонентов блоков источников света при тонировании. Эти блоки имеют атрибуты, для описания которых еще создается и текстовый стиль ASHADE. А тянется все это еще из AutoCAD 10, в котором для тонирования использовался пакет AutoSHADE, отсюда и название слоя.
|
|||
![]() |
|
||||
Николаев
|
Я проникся таблицами в 2005 делал их делал в отдельных файлах, вставлял в рабочий чертёж - о потом они рас - чистые, без текста, линии есть а тексста нет, захожу редактировать таблицу - фатал еррор, потом раздуплился - дефпоинт заблокирован (или заморожен) вернул взад всё отлично работает - времени потерял кучу, зачем его закрывал не помню. Вот и юзайте теперпь служебные слои кто хочет я, лично, пас!
|
|||
![]() |
|
||||
|
помнится оч давно команду purge надо было запускать в начале сеанса работы с acad... ушлые (понятно о каком умнике идет речь
![]() к сожалению нет возможности провести этот эксперимент сейчас, кому интересно - удаляются ли при wblock неиспользуемые служебные слои сейчас? p.s. заранее извиняюсь ежли что - всю тему еще не прочел |
|||
![]() |
|
||||
Moscow
|
Я понимаю, дискуссия уже ушла в сторону, но могу сказать почему лично я никогда не использую слой Defpoints. Потому, что в какой-то из старых версий, в кот приходилось работать несколько лет назад происходил такой фокус: с этого слоя ничего НЕЛЬЗЯ было удалить или переместить на другой слой. Сейчас такого уже нет, - а привычка осталась.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> MIP : Если сильно хочется, можешь попробовать такое:
Код:
|