|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: Vavan Metallist!
Я естественно заберу свои рекомендации! Но ты давай останавливайся в своем стремлении "познать", как говорят в Библии, - местную и общую устойчивость - всяких тонких и толстых балок! Тут у тебя явно просматривается пограничное состояние, слегка отделяющее, еще пока тебя, от маниакальной идеи! Может тебе переключится - на нелинейность металла - там тебе тоже есть, где развернуться?! ![]() Offtop: п.с. Перед тем как вести споры с Разработчиком - я бы на твоем месте в архивах покопался! Его отдельные идеи и мысли поставили мне мозги на место и расширили кругозор! А так спор - академика и первокурсника! Последний раз редактировалось опус, 11.08.2008 в 22:40. |
|||
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
Все, я прекращаю. Только я как раз не хотел вести споры на эту тему ни с кем, а уж тем более с Разработчиком, с которым действительно у меня получится спор как ты и сказал "академика с первокурсником". Я просто задал вопрос, который уже вообще то много раз задавали, чтом мне дали конкретный ответ. Но я заметил, что один Разработчик лишь имеет четкую позицию по данному вопросу. Потому он один и отвечает, за что ему большое спасибо, потому, что я думаю, прочитав несколько моих постов он безошибочно определил мой уровень познаний в этой области и мог бы запросто написать "поди сначала несколько сот страниц почитай и переосмысли по этой теме, а потом темы такие создавай". Кстати, я бы и тебя спросил, как ты такое считаешь, но наверное ты ответишь "по СНиПу" либо еще что то в этом духе ![]() Ну все, прекращаю на эту тему гутарить. Тут Опус не жалует (как всегда), а что тогда Pete написал, если аж удалено?! ![]() ![]() А Разработчику еще раз отдельное, большое спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
В завершение темы:
Цитата:
http://dwg.ru/dnl/load.php?id=2766&z=.rar в приложении BB2 и здесь: http://dwg.ru/dnl/load.php?id=3856&z=.rar в разделах 10.1.1 и 10.1.5
|
||||
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет неразрезной многопролетной балки | DK | Конструкции зданий и сооружений | 145 | 20.11.2015 08:47 |
Устойчивость мет. балки | Net | Конструкции зданий и сооружений | 104 | 26.09.2011 20:14 |
расчет опоры неразрезной балки в мостах | М@ксим | Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движения | 3 | 09.05.2008 07:01 |
Устойчивость балки при одностороннем опирании профнастила | Nagay | Конструкции зданий и сооружений | 16 | 15.01.2007 16:50 |
Устойчивость металлической балки | Net | Металлические конструкции | 30 | 07.04.2005 12:03 |