|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Алюминиевые конструкции Регистрация: 09.12.2010
Lausanne, CH
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Всем привет.
Сделал динамический блок двери, но не могу разобраться с одним моментом: на варианте слева сделал "ручки" для отзеркаливания по вертикале и горизонтале, как только дверь увеличиваю, ручки остаются на том же месте, а хотелось бы чтобы они перемещались в центр уже увеличенного объекта. |
|||
![]() |
|
||||
HVAC (ОВК) Регистрация: 08.10.2005
Ukraine, L'viv
|
На каждый «flip» поставьте «move action» (от Distance). В свойствах «move» «distance multiplaer» выставьте коэффициент 0.5.
|
||||
|
А вы случайно форумом не ошиблись? Намёками в другом месте общаются...
Цитата:
Нужно сначала на объект поставить "flip parametr"? Я буду применять "stretch action", но это роли не играет. |
|||
![]() |
|
||||
Зачем это нужно? В свойствах блока перед масштабом по Х и У меняйте знак и не надо лишних динамических параметров.
Я бы сделал так, как во вложении.
|
||||
|
)))))) с jpg прикол)))
Ребят, подскажите следующее. Есть дин блок, в блоке делаю линейный параметр из середины к краю, что бы объект увеличивался относительно середины, называю его длина или ширина 2 (что значит пополам), хочу поставить второй параметр просто длина или ширина и сделать их зависимыми, что бы ширина2 = ширина/2, соответственно в блоке ширина2 = 50, а ширина 100...что бы менять можно было и то и то значение, а ползунок был только у ширины2... |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Нефтепереработка Регистрация: 21.01.2010
Украина, Киев.
|
Zaghim Может актуальнее было бы обрисовать общие цели? И обойтись без второго параметра?
Do$ - делается это для того, чтобы в свойства лишний раз не лазить. Vskiy Во первых: по моему параметра Дистанс2 былобы вполне достаточно для всего. Объект окваченный полностью рамкой выделения операции растягивания просто двинается (аналонично мув). Во вторых: делаеш дополнительный акшин "мов", на каждый флип. Пишеш - "коэфициент смещения" 0,5 (прямо над угловым смещением, которое ты в стрейч1 менял).
|
||||
Украина, Киев.
|
Куда меняется? Из за чего меняется? А как должен быть? Попробуй изобразить графичестки.
|
||||
|
Leopard_, попробуйте дергать за ползунок мой блок. Точка вставки, всегда будет по середине, а если параметр ширина2 в редакторе блока переместить из середины в нижний край (что бы ширина была 100, а не половинка), то точка вставки при увеличении блока замерзнет на своем месте...вот
А по факту должно быть, что мы таскаем ширину, которая изначально 100 и точка вставки всегда в середине...вот |
|||
![]() |
|
||||
Украина, Киев.
|
Zaghim. Типа да. А зачем второй размер который должен быть 100, если 50 вполне достаточно, куда его прикручивать?
Если не считать что есть ещё, ваще на самый пожарный члучай параметра базовой точки, которую можно двигать на 1/2 от резмера (отдельным акшином).
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
|
|||
![]() |