|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
|
||||
проектировщик-новобранец Регистрация: 14.09.2005
Minsk
|
wetr брати внимание что выноска с позиц. и шагом, должна выходить из пересечения стержня и стрелки, у меня это решено в одно действие!
А отключение границ, молнои слоем решить, что бы видимость сЭкономить ![]() Вопрос с маштабами(не всегда приходится чертить 1/50) Под веткад ты сам причесывал блок?? |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
а зачем? будто его нельзя обычной командой align приложить
вообще я этот толчек срисовал с книжки "Краткий справочник архитектора"1975 г.в. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Цитата:
![]() Я тебе о другом "гутарю". Этот этап (совершенствования) я уже прошел. И захотелось болшего - автоматом собирать со всех блоков. Оказалось возможно! У меня еще был блок с атрибутами: поперечная арматура в каждом узле и в шахматном порядке. Блок тоже может это считать - все исходные данные у него есть. Блок причесывал я, как сказал VetalBY. Я делал 1:1. Наверное выложил один из старых вариантов. Масштаб можно менять из меню свойств - закладка "VetCAD". Правда не так красиво как у тебя получается, но тоже вполне работоспособная функция. Экономить параметер видимости мне было не за чем. Он вообще у меня не использовался, вот я его к границам и прицепил. А если сделать как у тебя - 3 в одном - думаю VetCAD такого не поймет. Про позицию - это для кого как ![]()
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
HVAC (ОВК) Регистрация: 08.10.2005
Ukraine, L'viv
|
Здравствуйте.
У меня к Вам такой вопрос. Есть блок прямоугольного воздуховода с фланцевыми соединениями. Длина одного участка воздуховода 2м. Фланцы расставлены при помощи «Array» с шагом «Column offset 2000». Все нормально когда длина воздуховода больше 2м, фланцы расставлены нормально, а когда меньше 2 м. то появляется лишний. Сейчас я пользуюсь двумя блоками (L>2м, и L<2м) с параметром «Visibility», но. Но это не очень удобно, так как растяжение воздуховода осуществляется в две стороны и при переключении «Visibility» иногда случается так, что убегает базовая точка. Подскажите пожалуйста возможно ли сделать один универсальный блок, если да, то какими средствами. Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Ukraine, L'viv
|
|
|||
![]() |
|
||||
Давай на ты. Этот блок содержит "wipeout".
Посмотри поиск по сочетанию "хитрый блок" http://nigma.ru/index.php?t=web&ui=3...&nm=1&lang=all
|
||||
Конструктор Регистрация: 04.04.2007
Киев
|
Я об чём хотел спросить. Работаю на 80% в 3М. Стоит ли мне для 3М эти дин. блоки вообще юзать?Будет ли результат?
К примеру, часто приходится сталкиваться с изменением контура выдавливания, возможо ли получить взаимосвязь? |
|||
![]() |
|
||||
Ukraine, L'viv
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Используй атрибуты
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Здравствуйте.
Наваял блок лестничного марша. Мне хотелось, чтобы при выборе в тексте менялись: "Обозначение" "Наименование" "Масса". Так вот в приложенном файле всё происходит нормально, но при вставке блока в другой файл поля слетают. Почему так происходит? И можно ли ещё как-нибудь по-другому осуществить мою задумку? |
|||
![]() |
|
||||
У кого ни будь есть дин. блок сечения балки, только так, чтобы посложнее. (с вариацией как размеров, так и количества продольной арматуры).
Сам что-то навалял, но руки кривые, никак не пойму как при разной ширине балки заставить продольную арматуру расставлятся симметрично. |
||||
![]() |