|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Цитата:
![]() Поставь масштаб в 1 и все будет ок.
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Да причем тут rotate, ты в блоке сам накосячил, исправляй его и все. Если ты этот блок уже где-то применил, то лучше, исправлять редактированием существующих примитивов, параметров и действий. Иначе параметры существующих блоков полетят.
|
||||
Цитата:
Вот выкладываю тоже самое... Но внутри блока все на месте, как и должно быть... Но после небольших манипуляций, например, переименовать параметер, потом поворочать вхождение, улетают линии внутри блока. И становится он такой же как и первый, мной выложенный.
|
||||
wetr,Как не мучал я твой блок, он отказывается поритьтся.
|
||||
дай то бог, чтобы не портился. Ладно запущу в "массовое использование", а там поглядим...
Может только у меня руки кривые.
|
||||
Сегодня решил создать в AutoCAD2009 динамический блок. Накидал пару параметров линейных ну и создаю параметр выбора. Потом вставляю операцию выбора. Хочу открыть таблицу выбора, а она не открывается, вместо нее выдается запрос: "Выберите действие поиска:" Что выбирать так и не понял. Попробовал в AutoCAD2006 - все работает как надо. Кто подскажет что не так делаю?
|
||||
Makswell, пасиб, помогло! Вот так вот всегда - "истина где-то рядом"
![]() ЗЫ. Прикольные глюки с редакторм блоков обнаруживаются в 2009м. Открыл чертеж с блоком который хотел редактировать, а он мне панельку выкинул с операциями и параметрами динамических блоков в обычном пространстве модели ![]() ![]()
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов... Последний раз редактировалось Shoorup, 21.08.2008 в 14:39. |
||||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
Что-вот делаю свои динамические блоки и получаются у меня они ну очень сложные и перегруженные как мне кажется. Сейчас делаю блок в котором около 30 операций (и еще столько же примерно планируется). Все переплетается, скрывается, перемещается. И чем больше его делаю тем сложнее его хочется сделать. И времени уходит на разработку такого блока от 4х часов...(этот чувствую часов 8-ХХделать буду) Оправдает ли такой блок себя?...
![]() А сколько у Вас уходит времени на создание динамического блока?
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Цитата:
|
||||
Ладно, выкладываю сырой вид!
![]() Там вправом углу номер полки. Их всего 6. Было бы очень просто все сделать еслибы много былобы параметров видимости, а так - мудрю ![]()
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Если изначально представляешь в голове всю логику блока и то, как он будет использоваться на практике, то сам блок делается моментально. Просто делаешь задуманное и всё.
Но чаще бывает, что идеи приходят по ходу создания или (что ещё чаще) в ходе его использования в работе, и вот здесь начинаешь придумывать, переделывать, и в результате всего просто тупить... ![]() ЗЫ Раньше очень много времени уходило на заполнение больших лукапов. Это был тупой и однообразный труд. Но после того, как Supermax написал прогу по заполнению лукапов из файлов Екселя, лукапы заполняются также быстро. За что ему и спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Этот блок я вижу, как должен выглядеть. Проблема в его реализации. Сначала хотел сделать 6 блоков полок. Потом когда сделал одну подумал а почему бы их не совместить - бывает при проектировании меняют полку по необходимости, а править вручную, смотреть альбом и сверять все долго. Вот поэтому и хочу сделать 6 в 1. Но там все так переплетается, что запутаться легко. Может сегодня доделаю на свежую голову.
|
||||
|
Подскажите как создать динамический блок с несколькими параметрами?
Например, чтобы можно было блок растягивать и поворачивать. У меня при повороте блока ручка линейного растяжения остается на месте и при растягивании блока искажает изображение. Как сей нюанс исправить? ![]() Т.е мне нужно чтобы при повороте блока ручкой поворота вместе с блоком поварачивалась ручка линейного растяжения. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А вообще лучше используй полярный параметр