|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Что значит "считает-не считает"? У тебя ж там, во-первых, обычный блок. Во-вторых, все сделано обычными атрибутами.
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
И почему Алексей упомянул "обычные атрибуты"? Бывают какие-то необычные? Просвятите, пжлста! |
|||
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
"Необычные" - это которые поля в качестве атрибутов используют. Плотно с ними лично я не работал, так что качественно помочь не могу.
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Да, извини. По запарке в свое время выставил FIELDDISPLAY в 0 да и забыл напрочь
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Раз уж используется формат 2007-го, позволю себе предположить, что версию используют 2008. Тогда непонятно - почему отказались от применения таблиц (свою табличку кинул ниже блока)
|
||||
Спасибо. Вариант Makswellа как раз то что надо. Этот блок - часть большого динамического блока по расчету количества заземлителей, поэтому не ругайтесь то что в этой теме выложил. Будет готово выложу на обозрение
|
||||
![]() |
|
||||
|
Так этот блок входит в другой, динамический блок? Но Makswell добавил в него несколько динамических параметров и операций... А разве динамический блок, вставленный в другой блок будет работать?
|
|||
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Не будет...
|
||||
|
В принципе да, можно и заставить, если "поднять" вложенный блок этой блицы на уровень основного блока вместе со всеми динамическими параметрами и операциями...
Это я сам что-то запаниковал, запарившись со своей шкалой из поста #924. Так никто и не подсказал, что можно сделать с атрибутами, чтобы они обновлялись и в простом блоке. ![]() |
|||
|
||||
|
В этом блоке нижняя цифра является редактируемым атрибутом, а все остальные отсчитываются от значения этого атрибута (каждая выше стоящая прибавляет единицу к ниже стоящей).Вся проблема в том, что в простом блоке изменения значения атрибута не ведет к изменению значений остальных отметок...
|
|||
|
||||
|
Привет всем! Я проектирую электрические схемы и решил создать универсальный динамический блок выключателя.
Я создал два параметра: выбор и видимость. Первый отвечает за количество полюсов выключателя, а второй за тип(автомат, рубильник, контактор, предохранитель, разъединитель). Проблема в следующем: на полюсах выключателя должны стоять цифры. На вводе 1, 3, 5, 7 и на выводе 2, 4, 6, 8. Цифры всегда постоянны, и их менять не надо (но если можно, то это хорошо), то есть можно их забить как атрибуты, а можно как просто цифры. Но необходимо, чтобы при увеличении количества полюсов соответственно и появлялись цифры, но при этом они менялись. Сейчас в моем блоке они постоянны. Хотел бы узнать, как задать цифрам приращение (+2) в массиве. Если бы можно было вводить еще один оператор видимости, то проблемы бы не было. Либо как массив может управлять свойством объекта (то есть содержанием текста в строке)? Спасибо за ответы! С новым годом! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
||||
|
Цитата:
![]() Вот! Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 14.01.2009 в 14:00. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||