|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Да, и довольно в хорошем темпе. Компост созревает быстрее. Аппарат создает очень сильную струю, как на выход (в варианте фото 1) так и на вход через широкую трубу (фото 2). Стоимость от 50 до 70 долл, в зависимости от модели. Продается также и некая химия под названием Compost starter, но я ее еще не пробовал.
Также измельчают листья и машины для стрижки травы, но у меня такой нет. |
|||
![]() |
|
||||
В Лужниках наблюдал процесс уборки листьев выдувательными девайсами. Хз что там брал Экслер и что видели форумчане, но специально обученные узбеки в количестве 4х человек шустро и ловко убрали подлежавшую мокрую листву с газона втрое быстрее чем граблями.
Может, все-таки, дело в мощности агрегата? Для асфальта подойдет и попроще, а для мокроты и газона помощнее? |
||||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Offtop: К строительным инструментам, как и все листососы-турботяпки не имеет отношения, по этому...
Когда я был маленький и на северах, там взлетную полосу от льда и снега чистили Уралом с прикрепленным к нему авиационной турбиной; снег и лед разлетались фонтаном, а если водила сильно газовал турбиной, то этот Урал таскало с заносом.
|
||||
Если конкретно: аэропорт Анадырь, декабрь 1972 года, 20е числа. Я там как раз ждал вылета в течении 40 дней. Турбины на Урале-375 были от МИГ-17.
|
||||
![]() |
|
||||
New-York
|
Цитата:
Во вторых Цитата:
токарный станок, передвижная танкоремонтная мастерская, такая-же авиаремонтная мастерская, кронциркуль, и даже собственная (вероятно) жена! |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Цитата:
Там хранилась картошка и др. Да, еще вспомнил: неск лет назад в нашем раёне (Staten Island) даром раздавали компост, горы которого были приготовлены из листьев деревьев. Так там машины стояли в очереди. Мы сделали две ездки и в те два года помидоров с огурцами хватило с июля по октябрь, хотя было у нас небольшие две грядки |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Каждый мужчина должен иметь хотя-бы 50 инструментов, и здесь прилагается список с номерами
http://www.popularmechanics.com/home...ne-should-own/ У меня нет ##1, 13, 31, 33, 38 А у вас? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Мало
Списка не вижу. Это на фотках что ли? Так их 49, а не 50 |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
список инструментов какой-то странный. скорее перечень товаров имеющихся в наличии в каком-то магазине стройматериалов, которые срочно нужно сбыть со склада в данном списке нет таких необходимых в хозяйстве вещей как: перфоратор ручной и/или электрический рубанок топор болгарка миниатюрный сварочный аппарат киянка инструмент для монтажа электропроводки (кусачки, обжимной инструмент) уровень - что можно сделать с тем 9'' уровнем в "списке"? нужен нормального размера уровень, + лазерный построитель поверхностей полезная в хозяйстве вещь - клёпочник список можно продолжить... Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 02.02.2016 в 09:52. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
В списке нет отверток, так что и разговаривать не о чем. У меня, если мелочиться, порядка тысячи инструментов. И всё равно постоянно что-то докупаю. Наушников тоже не держу и не планирую покупать. Лишнее. Последний раз редактировалось Огурец, 02.02.2016 в 09:18. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бетоны для гидротехнических сооружений | Egor_II | Железобетонные конструкции | 9 | 03.02.2016 11:06 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Для дома, для семьи | Vova | Разное | 52 | 08.04.2007 19:12 |