|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Просто иногда люди просят зарегистрировать под определенным ником.
|
|||
![]() |
|
||||
Тюмень
![]() |
Многого не понял. Особенно по поводу минимального объема публикации для "успешного входа на хаб". Моя логика -
если Вы хотите расшарить несколько гигибайт (предположим 2 - 3GB) файлов, значит Вы: - распостраняете пиратские программы (запрещено) - распостраняете файлы чертежей, которые либо не Вами сделаны, либо сделаны Вами, но Вам не принадлежат, а принадлежат заказчику проекта либо фирме проектировщику.(запрещено законодательством РФ) - расшариваете что-попало т.е. материалы не имеющие отношения к инженерной деятельности.(зачем тогда Вам инженерный файлообменник?) - когда-то купили MicroFE и тепеть разбрасываетесь гигабайтными файлами(от безысходности).(мне Вас жаль) - потратили полжизни на собирание редкого свободного инженерного софта (демоверсии основных програмных продуктов не в счет т.к. их обычно качают с сайтов производителей) Объясните мне пожалуйста для кого создан файлообменник и какая от него польза? Заранее благодарен. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
2. Файлообменная сеть создана для удобства пользователей форума и позволяет им обмениваться файлами напрямую -об этом, кстати написано в первом посте. Кроме того, кто сказал, что обмен производится только файлами "инженерной" направленности? У меня одних только фоток со встреч форумчан, например, почти полгига. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
vic67, готово
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Рyslan, пароль неправильный вводишь
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Shoorup, а с дефолтными настройками не идет? Что пишет в логе?
|
|||
![]() |
|
||||
пишет :
Цитата:
Цитата:
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Shoorup, покажи настройки соединения. Можно в личку.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Есть сигналы, что работает нормально
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Странно, должно качаться... Попробуй с прямым указанием пути закачки Скачать всю папку в...
|
|||
![]() |