|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Здравствуйте. Маленько иная проблема. С текстами в файлах када все в порядке. Крякозябрами отображается русский текст используемый в моих lisp программах. Т.е., например, прога на лисп должна создавать слой "Текст", а создаёт слой с нечитаемым названием. Некоторые проги из-за этого вообще не работают. Так случилось только на одном у нас компьютере после установки AutoCAD2009rus. До этого стоял AutoCAD2008rus, где все нормально работало. В чем проблема?
|
||||
проектирование Регистрация: 29.11.2007
Москва
|
Пользуясь случаем хочу выразить
О Г Р О М Н У Ю Б Л А Г О Д А Р Н О С Т Ь !!!!! Александру Ривилису за его чудную программу DWGConvert Только что она мне столько нервов, сил и времени съэкономила.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Есть, лежит там же.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Из-за неверно прописанного шрифта. Шрифт поменяй и будет все гуд.
|
||||
Калининград
|
А что там пробовать. Если неправильно, или не отображаются всего один или несколько символов в текстах, то смотреть, есть эти символы в описании шрифта или нет. Например в стандартных шрифтах Автокада (SHX) - нет символов №, Ё, ё.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
Пару лет назад мне Заказчик передавал проект в dwg формате. Все надписи там в виде иероглифов. К сожалению, связаться с разработчиками не было возможности. Пришлось работать с бумажной версией. Сейчас этот проект снова понадобился. Попробовала использовать dwg конвертор, но ничего не получилось. Что то поменялось, но иероглифы по прежнему остались. Буду премного благодарна, если кто то поможет. Прицепляю файл общих данных 1,3 м. заранее спасибо! Последний раз редактировалось Феоктиста, 21.09.2009 в 15:46. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик, гидротехник Регистрация: 23.03.2006
Киев
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Sergiy, 02.10.2009 в 14:08. Причина: не получилось прикрепить файл |
|||
![]() |
|
||||
|
Дело все в том, что у меня тоже все читается, НО...
У меня шрифт Arial в моем файле, попробуйте создать новый документ и что нить набрать, тоже Arial, он имеет немного другой вид... Он нормально отображается если приближать и удалять, а этот проблемный файл особенно когда далеко удалить, видно что шрифт жирнее и печатается он тоже жирнее... верхний жирнее, нижний нормальный |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книга отзывов и предложений DWG.RU | Perezz!! | Разное | 8334 | 05.06.2025 16:33 |
MicroFe 2007 и многоядерн. процессор - нас снова обманули? | EXZet | Расчетные программы | 74 | 04.12.2008 20:22 |
И снова вопросы по 3Д | Ернат | AutoCAD | 7 | 14.03.2007 11:01 |
И снова рамный узел на сварке | Bleach | Металлические конструкции | 15 | 08.08.2006 15:36 |
И снова просьба по ЛИСПам!!! | Gostushev | LISP | 5 | 28.07.2005 20:35 |